Сейчас поделюсь....только прошу не пугаться тех, кто планирует партнерские роды. Сейчас по прошествии долгого времени я понимаю, что наша проблема не была в этом, а исключительно в характере и....как бы это сказать...в трусости моего на тот момент мужчины. Он никогда не хотел быть со мной в роддоме. Но в последний момент передумал и прошел это путь вместе со мной. Скажу сразу, - он мало что видел, потому что на сами роды его попросили выйти...Все произошло достаточно легко и быстро, и, должна сказать, на схватках его помощь была нужна...хотя бы просто потому что врачица моя постоянно куда-то убегала, а мне было очень страшно оставаться одной. И все было хорошо, и он увидел сына через секунду после меня, и провел с нами еще сутки в роддоме...но....прошло полгода и начались странные проблемы в нашей интимной жизни. Из объяснений я получала только одно: я когда стоял в коридоре через отражение в стекле все видел, и у меня психологическая травма

Я поверила...запомнила..чувствовала свою вину, хоть и не заставляла его идти со мной. И вот теперь я планирую второго, уже другой у него будет отец, и он даже не обсуждает - говорит, что 200% будет со мной на родах...а мне страшно....