Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Валюля писал(а):Так мы узнали, что никаких отклонений в физическом развитии нет, на месте ручки, ножки, кость носика и внутренние органы. Также нам сказали предположительно пол ребенка, и, как сказала врач, вероятность ее "прогноза" процентов 90 Но, простите меня, я пока никому не говорю кого нам напророчили
Валюля писал(а): ну и много других вещей, которые прям о нас! В это можно верить, можно не верить. А верю в большую часть, хоть, как я и говорила, ужасная материалистка
L@dy_Fl@me писал(а): я вот ещё читала, что фобии в текущей жизни могут быть связаны с событиями прошлых жизней. видимо, я когда-то умерла от укуса паука
Mia писал(а):На счет событий в Украине. Как уже говорила Тане, тяжело что-то понять на расстоянии. Идет полная дезинфорамция, перегибы в новостях, кажется, во всех СМИ. Пишите нам, хотя, вас почитаем))).
Mia писал(а):Действительно, очень жаль, что Украина стала пешкой в играх Запада и России. Но то, что в этой ситуации Запад не сломит Россию, я уверена. Как писала уже, за Россией стоит Китай, а это на сегодняшний день сильнейший союз в мире.
Mia писал(а):Валь, а сколько стоит это удовольствие? Сделать диагностику такую? Интересно, можно ли сделать, если находишься в другой стране?
L@dy_Fl@me писал(а): снискала себе славу эзотерически настроенного человека мне от этого, правда, только смешно, ну да ладно
Jessika писал(а):А я читала, немного другое, но то же на тему прошлых жизней, ангелов, рая и ада - Бернард Вебер "Империя ангелов" и т.д этого же автора. Честно говоря, впечатлилась, что-то в этой теории определенно есть)))))))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3