Приветики всем!
Ну все, мы отстрелялись, отметили клеваа
Амелия умничка, вела себя весь день прекрасно, с утра немного покапризничала, а потом когда к обеду все собрались, она стала ангелочком и нам никто не верил, что наша доча умеет плакать вообще и по ночам спать не дает
Моя апашка-Амелькина прабабушка искупала малышку в 40-ка ложках воды, благословила нашу дочу, дала ценные наставления. Все удивлялись, что малышка не плачет во время купания- холодно же
Апашка еще не знает, что она у нас во всю уже в большой ванне плескается, не в кипяченной воде, при открытой двери и т.п.
Вечером в кафе малышка проспала с 7 до 10, так никому и не показала свои глазки, ну и хорошо
Свекровь подарила нам золотую булавочку-оказывается, бабушка мужа передала ее ему и сказала чтобы ее носила его дочка. Меня это очень тронуло. Булавочка очень красивая и необычная, сейчас такую не купишь.
Я вообще вчера была вся на эмоциях, благодарила дочу, за то какое счастье она нам подарила своим появлением в нашей жизни.
Очень благодарна своей свекрови и тетям мужа- они нам так помогали, взяли на себя часть покупок типа фруктов, сладкого, тетушка испекла офигительный наполеон, настоящий такой огроооомный и сверху написала АМЕЛИЯ. Моя мамуля не вовремя заболела, поэтому я вчера днем пожалела, что до сих пор не освоила слинг- в одной руке Амелька,которая ни в какую не хотела спать, второй рукой я делала канапешки, мыла посуду, накрывала на стол- ооо это надо было видеть
благо потом пришли свекровки и помогли.
Зато вечером я кайфовала в кафе- малышка спит, гости говорят пожелания , говорят какие мы хорошие родители и все такое
Папа подслушал разговор тети и мамы мужа с его родней- так вот они им сказали, что я идеальная мама и Амельке и Сереге повезло с такой мамой и женой
Папа сказал, что гордится мной, да и я сама загордилась
Хыы, так прикольно, приходил мой племяш, который казался маленьким- ему 1,5 годика, так вот щас он прям великан посравнению с Амелькой, такой сладкий, гладил мою дочу , ручки, ножки, ушки с таким интересом трогал, потом когда я ее кормила пристроился ко мне на диване, обнял и так хитро косился на вторую сиську
Ну вроде отчиталась вам..
А и кафе нам очень понра- с виду невзрачное, как в принципе и все корейские кафе, но кухня ооочень классная. Называется Korean city, а что самое главное- оно прямо за нашим домом. Стол ломился, родственники корейцы в восторге от кухни, я кроме горячего не ела ничего, но мы раньше там частенько кушали- готовят там вкусно, на совесть. Там и европейская кухня и корейская Короче- советую. с чела 4000тг.
Пойду почитаю вас!