Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
mgulmira писал(а):Да ну, Зуня, брось, у всех руки откуда надо растут , было бы желание
mgulmira писал(а):я не знаю, может этому где-то и учат сейчас Правда я еще в школе ходила в Дом Пионеров ( да-да, я была октябренком, застала ) на кружок, так что навыки были.
я просто купила набор для вышивания в Фурнитуре на Атакенте, а там есть бумажки с рисунками как и с чего начать. В наборе есть нитки мулине, игла, канва и схема.
или вот отличный мастер-класс посмотри http://domohozyiki.ru/articles/140/621/
La-mansh писал(а):Да, и мушками и кружочками я не обделена у меня вообще минус 8 Но ничего, прорвемся. Пока есть возможность подлечиться и подготовиться, буду это делать.
mgulmira писал(а):
Еще я стала жутко невнимательной, в одно ухо влетает, в другое вылетает. У казахов это называется алангасар Могу забыть какой сегодня день недели, какое число, даже на каком сроке сейчас, могу напутать. Иногда вообще забываю что беременна, хожу-хожу, а потом так - хопс, я же беременна и опять начинаю мечтать какой у меня будет ребенок Мама за чаем например что-нибудь рассказывает, а я переспрашиваю и уточняю, ее это злит немножко а че я поделаю? вроде витамины пью, фрукты ем
mgulmira писал(а):Слушай, Айгерим, хочу спросить. Я так поняла что ты в декретном отпуске еще месяц работала, да? Как у тебя так получилось? Насколько трудно взять больничный лист с поздней датой для бухгалтерии? Или ты просто их попросила еще поработать? Расскажи плиз всю эту кухню со справками
mgulmira писал(а):ок, спасибо. Значит с гинекологом легко договориться. а я думала ей надо копейку за это дать. Вобще-то мне еще рано в декрет, просто на работе уже спрашивают когда, и я накинула пару неделек сверху для ответа. На всякий случай.
mgulmira писал(а):Вот-вот, действительно гадство. При всем моем уважении к медикам, я такие их выходки вообще не понимаю.
Да, я все-таки хочу попасть к Али Шапетовичу, уже давно на него настроилась
mgulmira писал(а):Айгерим, неужели и вправду так говорили? Я заметила в автобусах место не уступают дядьки и девчонки-студентки молоденькие. А вот тетки встают.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2