Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Janna писал(а):девачки пасиба за ответы, вы правы возьму и футболочку и тонкую кофточку с рукавом.
Вожык а уменя малыш тоже чуть ниже начал пинаться. тока не прям где пупок, а немного выше... ты сумки собрала?
штаны хб, футболку, запасные носкиВожык писал(а):Дана, а что ты мужу брала в рд? Я че то забыла про его одежду
danka писал(а):штаны хб, футболку, запасные носкиВожык писал(а):Дана, а что ты мужу брала в рд? Я че то забыла про его одежду
ой девы, так волнительно читать как вы собираетесь)))
Вожык писал(а):Да, скоро очередь новорожденных пойдет)))
А на ноги что он одевал? Кроме носков?
Janna писал(а):Вожык а как у тебя получились милые и прозрачные сумки? у меня блин 2 гигантских толстенных пакета от b yound и мехх. и один меньше. все полиэтилен. и ниразу не мило. а реально как после бешеного шопинга...
када муж уезжает? приезжай ко мне с ночевкой, не оставайся одна. у меня мама - забота, бдение, памы для нас в конце концов
Janna писал(а): тока давайте не пропадать из эфира. бум брать пример с Даны, Динары, Лязки, Динучи и каждый день бум отписываться...
Dinucci писал(а):Я честно не понимаю что происходит: я кушаю только вареное мясо, сорпу, хлеб с маслом сыр черный чай это все, у нее продолжает высыпать- просто писец. Честно не знаю
Dinucci писал(а):ПрЯная: мылом не пользуемся, салфетки тока для попы, порошок ушастый нянь, мы им изначально пользовались...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32