Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Janna писал(а):кстати а Динучи тут? как там ее свекровь? надеюсь все окай?
мамульки как подготовка к первому новому году ваших малышей??? блин все готовятся и никого тута нету...
Janna писал(а):Вожык я просто глянула вниз а там в списке никого... сорри милая ты у нас самая-самая! ведро икры? я вот 1кг взяла. а ты ща где? чо делаешь?
NAVIN писал(а):Юлькин!!! Красавишна!!! Пузик такой сладкий.. хочу срочно пузик!
Janna писал(а):Динаркин у ти наша маленькая... сорри... депрессирует??? тебяяяя? хы насмешила
amaderio писал(а):Ань, вся фигня в том, что доилка может и не понадобиться тебе! Может оказаться что руками проще, или сынка будет съедать все до капли, крупненьким надо хорошо питаться...
Почему бу не хош брать? экономия ведь! (обожаю этот смайл!)
NAVIN писал(а):и правда чего это я ...
просто не верится что сынок из меня вылез. кабута всегда тут был а я никада не была пузатой.
мне иногда аж страшно как все проходит. как будто я не учавствую в своей жизни(банально не успеваю), а фильм про себя смотрю
Вожык писал(а):чувство, будто в этом фильме у тебя больше нет роли главное героини?
Janna писал(а):Аселя не готовится???? а что твоя свекровь вдруг превратилась в нормальную женщину??? или все ваши родственники закончились???
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1