Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
L@dy_Fl@me писал(а):Ха, кстати, девчёнки, я в таком случае парикмахеров теперь бояться должнаПосле того, как меня обесцветили перед свадьбой до химического ожога кожи головы
Хотя... Красить волосы я с того момента всё-таки перестала через некоторое время
Щастье Я) писал(а):Да что ж тебе садисты такие попадаются в салонах???
L@dy_Fl@me писал(а):Щастье Я) писал(а):Да что ж тебе садисты такие попадаются в салонах???
Это только один, перед свадьбой. Называется, сэкономить решилаДо этого я всегда к довольно дорогим парикмахерам ходила, а тут и так столько трат было, что вместе с покраской у моего мастера бы слишком дорого вышло. А красится мне было надо. Ибо корни были русые, а концы рыжие
Щастье Я) писал(а):Всем привет! Вроде пошла на поправку, но вот, попереживала и все заново( снова постельный режим
L@dy_Fl@me писал(а):Щастье Я) писал(а):Всем привет! Вроде пошла на поправку, но вот, попереживала и все заново( снова постельный режим
Ты аккуратнейПереживания - зло. Тебе надо сейчас стать полной эгоисткой и пофигисткой. Выходи на работу только когда 100% будешь здорова.
Щастье Я) писал(а):Не могу быть эгоисткой и пофигисткой в отношении своих родителей
L@dy_Fl@me писал(а):УчисьИ не забывай, что твои родители уже взрослые люди, которые так или иначе сами в состоянии решить свои проблемы, а внутри тебя долгожданный малыш размером в фасолинку, который ещё ничего решить не может, зато чутко на всё реагирует.
В любом случае просто переживаниями ещё ни одна проблема не решалась. Поэтому я не призываю тебя никому не помогать. Но делай это лишь холодным разумом и по мере возможности. Не забывай, что твои возможности сейчас тоже несколько ограничены.
Щастье Я) писал(а):На счет уколов, смотрю сейчас фильм Дракула и тут... Я в шоке! Он боится уколовПротив твоих иголок, говорит, лежание в гробу вечность просто ничто
![]()
Katerinka писал(а):Катюша, с недельками тебя ! )
Щастье Я) писал(а):Говорят что если тянет на соленое это мальчик, а если на сладкое то это девочка... Одну неделю хочу картошку-фри с солеными огурцами, другую конфеты и всякие сладости, а от соленого тошнит...
innochka писал(а):меня на последнем узи как мальчика определили
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1