Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
danka писал(а):Привет всем!
Ань, во сколько к АТ идешь? Я тоже сегодня собираюсь после обеда.
Или ты уже сходила?
Карин, какие умелки клёвые у вас!!! С 40 днями!!!Karishka писал(а): Только сказали актовегин попить, по 1/4 кому нить прописывали?? Как даете??
Наши умелки: улыбаемся, на животе подолгу лежим, гулим, следиммвзгоядом потихоньку. Еще сегодня нам 40 дней, теперь мы совсем большие!!!
На улице очень холодно, а нам официально можно выходить на улицу. Ну ниче потеплее оденемся и выйдем на балкон.
Melek писал(а):наш поход в поликлинику отложили на след неделю...после 40 дней
Вожык писал(а):Вот только мне так не нравится все, что связано с супер-героями но ведь если мальчик, то это неизбежно, да?
Мамочка писал(а):Юля, скажи пожалуйста, тебе на родах вторых курсы пройденные то помогли?
Janna писал(а):Тиффани а может это положительный результат его заплыва? и теперь день ото дня он станет выдавать умелки еще быстрее? представляю как вы радуетесь. классно же...слушай а вы будете заводить альбом умелок?
)
Tiffany писал(а):Janna писал(а):Тиффани а может это положительный результат его заплыва? и теперь день ото дня он станет выдавать умелки еще быстрее? представляю как вы радуетесь. классно же...слушай а вы будете заводить альбом умелок?
)
Жанна, радуемся не то слово, вчера весь вечер просто отдыхали.
Альбом, блин, хочу, хочу, но перед родами так и не купила, а потом все не до этого. Мужа не отправишь,эх.
Dinucci писал(а):Спали плохо, каждые 3 часа просыпалась на перекус. Это от того что не купали перед сном- папа супер поздно пришел. Я так не выспалась... ;(
Geger Juliya писал(а): Но дома меня называют Гвен) а сам просит называть его Бен тен)) только и слышно я пламенный, я лучистый))) но это проходит - у всех свои кумиры..
только иногда я еще бываю королевой наннонитов.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28