HELEN писал(а):Я в беременность раза два баловалось булочками из макдольса.... Но а сейчас кормлю и строгая диета....
Ой, в очередной раз убеждаюсь, что кормящая диета в сто раз страшнее беременной
HELEN писал(а):Валюша, какой кошмар у вас твориться и страшно от того, что там сильные мира сего напридумывают и нарешают.... Хоть бы уж никто не ввязывался... А вы держитесь!!!!!!! Муж у меня новости смотрит, а потом рассказывает, я такое смотреть не могу...
Леночка, мы сами в шоке! Я возмущена крымским референдумом, а ведь он уже завтра! Сделали из Крыма второе Косово... я вот всем говорю- хочешь жить в России - вещи-аэропорт-здравствуй новая родина. Хочешь жить в Европе? Тот же самый сценарий! Я и все мои знакомые хотим жить в УКРАИНЕ! Со стратегическим партнерством с Россией, тесно сотрудничая с ЕС, наращивая ВВП, укрепляя экономику.
Но нет, Ес и Белый дом проводят бесконечные консультации и осуждающе качают головой, грозя пальчиком Путину какими-то мифическими санкциями. А он в это время нагло отрывает нехилый кусок "братской" республики. С такими родственниками врагов не нужно.
Ох зря политики слили в 92-м ядерное оружие. А ведь это, на минуточку, был 3 в мире по мощности ядерный арсенал... и Россия тогда признала границы Украины! Что же теперь случилось? У Кремля короткая память? Или если нет ядерной дубины, то со страной можно делать все, что взбредет в голову?
Девочки, новый анекдот появился: что перевернулось в мире - Германия уговаривает Россию н нападать на Украину. ГЕРМАНИЯ РОССИЮ на УКРАИНУ!
Было бы очень смешно, если н было бы так грустно