Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Савера писал(а):Тиффани, а сколько всего таких занятий по заплыву и нырялкам планируете провести?
Tiffany писал(а):У нашей учительницы музыки, женщины в возрасте, вчера чуть инфаркт не случился от упражнений из динамической гимнастики.
Janna писал(а):у меня назрели вопросы:
1. стул - если до Бе, во время Бе стул всегда был нормальным и здоровым, безо всяких осложнении, значит ли это что и после родов проблем не будет? навеяно разговорами наших молодых мамочек и как бы не хотелось бы внезапно с этим столкнуться
2. вес - насколько действенная конституция наследственности? то есть, правда ли что по маме судить - если мама пухлик, то даже худышка после родов станет как мама или наоборот если мама худышка то и я не раскабанею после родов. просто моя кузина-прищепка после родов уже третий год превратилась в булочку...
3. сиськи - чо реально обвисают???
4. мышцы промежности - действенны ли спец упражнения и масла всякие? каков тонус после родов? есть ли смысл тренировок пост фактум?
5. курсы родителей - насколько оправдали себя. есть ли польза для мужей?
Armani_mania писал(а):Мамочки, а почему вы не пользуетесь подгузами "памперс"? Япошки лучше?
Савера писал(а):Олли, как зубы? Как они поняли, что имплант инфицирован, рентген делали?
Geger Juliya писал(а):Девочки, а сегодня кто-нить гулял? Там морооозззз!! страшно)
Geger Juliya писал(а):Девочки, а сегодня кто-нить гулял? Там морооозззз!! страшно)
Dinucci писал(а):Мелек: кофе нельзя пока... Потоооом говорят можно.
Dinucci писал(а):Олли, они доставят?!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6