Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Janna писал(а): ты не узнавала нащет обрезания? у тя тоже такие же выделения да? договор подписала?
Janna писал(а):Азочка писал(а):Девочки, всех с крещеием!
Жанн, напомни ты для мужа берешь сменную одежду полностью (брюки, футболку, тапки) или ему все там выдадут стерильное?
вроде мужьям не выдаютя ему положила футболку, штаны спортивные типа трико, кожаные тапки домашние и на смену футболку с длинным рукавом. ты не узнавала нащет обрезания? у тя тоже такие же выделения да? договор подписала?
еслиб я знала... сколько обычно эта пробка отходит а? вот мне б еще сутки продержать пока не закончу свои косметические дела и все, готова рожать. я даже клеенку не шуршащую подстелила под простынь в спальнеЖанна, ну значит совсем скоро уже тебе?!
Janna писал(а):мазок сдавала да, недели 2 назад. и на бак посев - сказали что все нормально. тем более я же профилактически проставила экофемин на всякий.
я так подозреваю что они не жидкие а больше как слизь... потому что сухо, сухо а потом бац! и выделение... думаете это оно?
Аселя я помню у тебя нечто такое было да? а как узнать не подтекание ли это?
ailuna писал(а):Тифани, я хотела спросить отзывы об инструкторе, его координаты. И сколько он(она?) будут приходить?
Tiffany писал(а):Лязат, поздравляю и с трепетом принимаю в ряды ныряльщиков. Почему с трепетом, поймешь после 2-го занятия.А из какого клуба абонемент вам задарили?
Савера писал(а):Melek, ни фига вас там крокодилы цапают.![]()
Melek писал(а):Дина, у нас в воскресенье 40 дней, тогда и побреем наверное. Живот кажется потихоньку налаживается, только у него какашки жидкие, может это норм?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8