Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Савера писал(а):Чертяка писал(а):Девочки, я вот тут хотела отмолчаться, но передумала...
Чертяка, я помню ты даже ссылку оставляла, я её в закладки сохранила. Так ты мне скажи, получается ритуал с желанием можно 4-го совершить, опоздания не будет? Для меня это архиважно, мне же 23-го в РД, не до этого будет.
Так, вот на кого Аленка похожа.
Valentine, прочитать 92 страницы нашего трепа, это сильно
Девы, я просто в шоке от нашего правительства, сегодняшняя новость: Казахстанцы, чье место проживания не соответствует месту прописки, будут оштрафованы. Размер штрафа прописывается в новой редакции административного кодекса – 7500 тысяч тенге.
Это, нечто, знала, что идиоты там сидят, но не до такой же степени. И самое интересное, этот выстрел они произвели сразу после выборов. Нет, ну это нормально, а.
Dinucci писал(а):Всем привет!
Дома пипец: старая бабушка заболела. Ее рвет. Свекла сами знаете. Я как угорелая бегаю по дому то одно то другое, забыла что ре голодный и орущую засунула в ванну, а муж чуть ли не 40 градусов налил- злая такая. Когда вылезла орала как никогда, еле одела. Грудь сосала как бешеная, забывая дышать. Пипец, скорую вызвали бабушке, ее забирают. Ой что то я так устала, еще и муж наезжает типа чем ты ее кормила. Сил нет.
Dinucci писал(а):Юль: у нас коврик playgro девушка на ВВ возит с эмиратов, нам его на нг подарили родственники.
Tiffany писал(а):Юля, есть еще Лариса, у нее тема на ВВ и точка на Тимирязева-Шашкина в магазе FM.
Я у нее взяла коврик развивающий Тини Лов за 9 тыс.
Чертяка писал(а):На мои вопли он сказал, что дочка замерзла.. Но это не повод ее варить!!
Dinucci писал(а):Навинка, Мелек: либо я туплю либо объясните: Встреча с сучковым- это встреча с врачом или перевёрнутое понятие секаса ;) тока не балдейте над моим кормящим мозгом.
Dinucci писал(а):Мелек; а как меня он бесит ;)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4