Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Чертяка писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже начал делать маски на волосы??? Ведь у большинства мамочек волосы начинают сыпаться через 3 месяца после родов. У меня почти 2 уже прошло... Может пора начинать делать для профилактики? Поделитесь рецептами, плизз.
Чертяка писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже начал делать маски на волосы??? Ведь у большинства мамочек волосы начинают сыпаться через 3 месяца после родов. У меня почти 2 уже прошло... Может пора начинать делать для профилактики? Поделитесь рецептами, плизз.
Вожык писал(а):Лязка, с возвращением! Спасибо за привет) а чего это ты опять с ней контачила?))
После ваших рассказов с Олей мне самой страшно стало молодцы, смельчаки!
Dinucci писал(а):Ураааааа!!!! Покакали, попукали, именно в тот момент когда я начала сцеживаться для бэйбинайса.
Сегодня привезут игрушки которые на ВВ заказала, а то у ребенка как будто детства нет, один мобиль, пошремушка и разв коврик... Папа купил 3 погремушки плюс я заказала пищалку, куклу погремушку, бабочку светящуюся, и 2 прищепки. ;)
mouselover писал(а):Всем приветы! такое ощущение что меня тут месяц не было. столько накатали...
Оля (Тиффани), через сколько занятий Даниэлька привык уже? спрашиваю чтоб хоть примерно знать сколько мы еще будем так бурно реагировать...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4