Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Кристинка-Эйвик писал(а):на узи нам только через месяц, поэтому какой он уже там, сложно сказать, беременность протекает хорошо, мы по прежнему много едим, часто бегаем в туалет =) и много спим
есть такое, изжога если много за раз. кстати мне сказали от изжоги можно пить минеральную воду с газом. я правда не пробовала, так как я стала есть поменьше и изжога больше не мучает. сказали лучше не есть апельсин вечером. а на счет желудка, побаливает иногда, но мне кажеться это не желудок, может это живот из за того что дети растут внутри, кожа тянется и т.д.? замечаю ночью болит если я в туалет хочу, я просто сплю как убитая и просыпаюсь только тогда когда уж сильно хочеться. но потом сразу перестает болеть.Кристинка-Эйвик писал(а):Фань, я тоже ем маленькими порциями, но часто, если поем сразу и много, у меня сразу изжога проявляется и мучаюсб потом, скажи а у тебя после приема пищи, не болит желудок? у меня постоянно такая тяжесть!!!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4