Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
jane писал(а):Ну прям радость каждую минуту! вернулась из поездки и столько новостей! айнуркин, прально сделала, что открыла дневник! будем все приобщаться :) пора бы уже :)
Blumarine писал(а):мне твой папа сегодня приснился :) т.е. приснилось, как мы с тобой на форуме общались и я задала тебе вопрос, попросила твоего папу как психолога ответить))) и помню, как ждала ответа) это вчера малышка весь день спала, поэтому я в нете пересидела :))))
Ainura писал(а):Созрела для создания дневника на тему "Как я учусь быть мамашей, а моя доча терпит пока я учусь"![]()
Кратко о доче:
Зовут Лина, что в переводе с арабского означает "нежная". Родилась 16.05.11, ей сейчас 1,2.
Достижения: ходит, бегает (в основном убегает), 8 зубов, повторюшка
Ainura писал(а):любит разговаривать по телефону с "кем-то" (может полчаса больтать с неработающим телефоном)
Ainura писал(а):Ой, Савера, если бы могла поблагодарила бы Вас 10 раз за такой вопрос!!!
Если честно то не очень, всю неделю сонная, тока на выходных отрываюсь. Потому что в 23-00 ложится доча, а я еще по дому, так что где то к 12 или к часу.
Blumarine писал(а):как будто можно выспаться впрок :)))
Ainura писал(а):Сегодня взяла брокколи, завтра буду на пару готовить, попробую дать =))
mommy писал(а):по поводу сладкого, моя сестричка своему сыну на конфеты говорила что это "боқ" что с казахского означет "какашка" когда он просил, но тна тот момент ему просто хотелось посмотреть что это такое блестящее, поэтому он спокойно уходил, позже у бабушки он понял что это такое и начал у мамы выклянчивать конфеты и приговаривал "боқ жеймин" что в переводе "хочу какашку съесть" )))))))))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2