доброе утро девочки, с утра проснулась, и сразу побежала проверять дневничок, кажеться я на самом деле зря расстроилась, не могла спать всю ночь, а утром, муж сказал, дурная ты
конечно будешь хорошей, самой замечательной мамой!!!
спасибо за огромное за поддержку, а самое главное что верите в меня!!! я вас всех очень люблю!!!! чмок чмок каждую из вас в щечки!
на самом деле, как Женя сказала, мне кажеться всем свойсвенно сомневаться, это же новый этап жизни, пока не станешь мамой не узнаешь, также как я боялась а буду ли я хорошей женой?
под идеальной я представляю, маму, которая поймет, поможет, помимо того что она еще и любит, а самое главное мне хочеться быть подругой или старшей сестрой своим дочерям, чтобы девочки ко мне бегали со своими секретиками..
просто знаю когда большая возрастная разница, между родителями и детьми, взгляды всегда разные, и они не находят общий язык.
я-облачко, спасибо за советы
конечно я буду раза если будете следить за моим дневничком, а еще если будете давать советы из личного опыта
по поводу кальция, че то я кажеться подсела на кунжут, ну не могу, каждый ряз мимо прохожу, ложку с кунжутом в рот, надо наверное спрятать подальше...
а рожать я решила в Англии
мы решили не рисковать, нам тут всякое нарассказывали про Румынию, опасность даже не ребенку, а матери, сказали если попадешь в гос клинику, а в случае если дети раньше решат родиться, дорога только туда, то можно заразиться при переливании крови матери после родов, были случае люди СПИДом заражались. муж говорит, ты мне здоровая нужна, как я справлюсь с 2 крохами
про шоколад не слышала, прикольно
я тоже запретила мужу говорить кому либо про беременность и двойню до 3 месяцев
а про казахские традиции, да! чем старше и чем дальше начинаешь их цинить еще больше!
еще раз спасибо, все больше не буду сомневаться, ух уж эти гормоны...
я мужу говорю, повезло тебе со мной, истерики не устраиваю во время беременности, настроение не меняеться каждые 5 минут, а он мне грит, да, но я заметил, ты огорчаешься очень сильно если что и становишься очень тихой..и уходшь в себя..