Двойная беременяшка

Невесты после ведения свадебного дневника открывают дневник беременности, где делятся своей радостью и переживаниями, советами по ведению беременности, отзывами о врачах и роддомах, беременными фото-отчетами. Мамы могут создавать дневники о своих детках.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Re: Двойная беременяшка

Сообщение jane » 19 ноя 2010, 21:18

сразу значит 2 отчета от тебя получу к новому году :) удачной съемки тебе!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Tanufka » 19 ноя 2010, 23:30

ух, какое у тебя приятное волнение)) Уверена, что фотографии получатся красивейшие, отражающие отношения в Вашей семье))Уже тоже из жду!!!
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение fancier » 20 ноя 2010, 21:28

всем привет, только что вернулись с фотосессии, на все про все ушло 3,5 часа. фотались в студии, ужас лежать на паркетном полу не совсем удобно, надеюсь фотки того стоят :) утром сходила в парикмехерскую, не совсем конечно была довольна волосами, но муж сказал красиво :) хотя для мужа я и без косметики и не причесанная буду красивой хихи а еще переживаю на счет второго подбородка, я поправилась за последний месяц...надеюсь она хороший фотограф и снимала так чтобы не было сильно видно.

сняли фотки с рамкой, с пинеточками, с надписью НЕ БЕСПОКОИТЬ, с божьими коровками, бантом и новогодней елкой :) ах да еще и с капустами. она сказала что немного будет менять позы и т.д. так как ей не очень то нравиться использовать идеи других фотографов, авторские права и т.д. попросила быть осторожным если надумаю повесить фотки в интернете, написать что это была моя идея, чтобы потом не было плохой славы за ней.

не терпится увидеть фотки... некоторые из них она показывала по мере работы, вроде не плохо.

я понабрала столько одежек, в осномном платья, так как не очень хотела сниматься полуголой, но теперь считаю, что вся красота в животе и его НУЖНО показывать! так что если кто надумает сниматься имейте ввиду, возьмите с собой большой кусок материала, прикроете части которые хотите прикрыть и оставите живот открытым :)

девочки, я прямо не могу дождаться, хочу фотки уже сейчас!!!
Свадьба - 3 Сентября 2010
fancier
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение jane » 20 ноя 2010, 22:05

ух ты как классно, Фанечка!!!! вот бы она тебе прислала хотя бы парочку фоток!
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Tanufka » 20 ноя 2010, 22:28

Так ты радостно понаписала, я аж сама разулыбалась:))Тоже очень хочу посмотреть ваши фотографии%))На счет авторских прав, видимо там все серьезней, чем у нас))Главное, что воплотилось то, что ты хотела))
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение fancier » 21 ноя 2010, 01:52

я не думаю что это так серьезно тут, просто оня это объяснила тем что другие воровали ее идей и ей это не понравилось. но в любом случае она пошла на встречу, так как я изначально сказала что не хотела бы 50 фотографии в одной позе, в одной одежке и т.д.

пришли с мужем домой, усталые, поели, отдохнули немного на диванчике, потом я мужу говорю, все хватит отдыхать, нам нужно работать дальше :lol: просто осталась одна фотка с сушками, ранее выкладывала, которую мы никак не могли снять в студии, дома сделала чай, устроилась на диванчике поудобнее, пока я пила чай и ела печенюшки и сушки, он работал во всю.. :lol:

раньше никогда не болела фотографиями особо, а сейчас как подменили, хочеться запечатлеть каждый день :D когда еще я буду беременной и молодой, оправдываю я себя :)
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 21 ноя 2010, 12:39

ой, ты точно сказала, Фаня! когда еще!

я вот на днях подумала, а вдруг я в скором времени забеременею, ведь у меня совсем не будет хватать времени вести журнал, потому что я буду поглощена в изучение беременности, как же быть? из-за того, что я хочу все контролировать, а тут может все полететь в тартарары, меня это смутило. Но потом я подумала, что лучше быть беременной и счастливой, чем иметь журнал, но не иметь детей.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Tanufka » 21 ноя 2010, 13:20

Женя, праивльное виденье!!!!! Дети дороже, и не факт, что совсем забросишь журнал!!..
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение fancier » 21 ноя 2010, 13:27

это точно, дети дороже всего :) я думаю во время беременности у тебя еще будет время как то контролировать журнал, а вот после не уверена :)
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 21 ноя 2010, 13:33

еще неделя и нам будет 27 недель, это начало уже 3 триместра, вот меня все и пугают, типа все уже не сможешь так активно всем заниматься. муж довольный, он никак не может заставить меня сесть и отдохнуть, ждет не дождеться того дня когда я скажу, не хочу двигаться, устала и т.д.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 21 ноя 2010, 13:34

как бы я хотела лежать и ничего не делать, а мне бы все делали и ухаживали, давай Фаня, успокаивайся уже :lol:
jane
Администратор
Администратор

Сообщение ksun4ik » 21 ноя 2010, 19:36

Фанечка, классно, что ты довольна прошедшей фотосессией! ооооочень хочется уже увидеть ваши фоточки)
мне кажется, заимствование чужих идей - это не так уж и плохо... фото всё равно не получатся одинаковыми, а всё гениальное уже, увы, придумано до нас)

Женя, судя по всему, ты после этой мысли будешь готовить публикации "впрок" :lol: и после ухода в декрет доверишь "пакет" со строгим датированием доверенному лицу, чтобы оно всё публиковало по твоему плану :lol:
понятна, конечна, твоя такая реакция) ты же с такой любовью создавала этот журнал и не можешь его бросить на неопределённое время без контроля... но всё будет хорошо)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение jane » 21 ноя 2010, 19:46

Ксюнчик, спасибо за поддержку! на самом деле в функцияъ моего сайта есть приятная функция планирования публикации статей. то есть я устанавливаю дату и время и без моего ведома статья публикуется :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение ksun4ik » 21 ноя 2010, 21:02

так это вообще классно!)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение fancier » 23 ноя 2010, 02:45

девочки, у меня комплекс того что я не буду хорошей мамой :( некоторые рождены чтобы быть мамами а некоторые нет. просто у меня допустим нет такого чтобы сюсюкаться с чужими детьми, почему то я выбираю детей, некоторые сладкие - я их обожаю, а к капризным я особо не тянусь.. сильно люблю свою родную племяшку, но если она начинает перегинать палку, то я с ней строго. вот думаю, наверное и матерью буду такой. а хочеться быть идеальной мамой. на счет того что муж будет отличным папой, я деже не сомневаюсь, его любят маленькие девочки, и не только, абсолютно все женщины! племяшка начинает прыгать как только его увидет на видео по скайпу.
седня муж болтал с девочками, шутил, играл, якобы беседовал с ними, и сказал, что то роде НЕТ, мама хорошая, как будто девочки жаловались ему, или что то в этом роде. не знаю, меня это так задело, не успели еще родиться, а они уже в команды деляться, папа с девочками, и я. знаю, мелочи это, он не со зла. а мне от этого не легче. я ему уже говорила про свои страхи, и что не хочу такие вещи слышать даже в шутку.
не знаю, может оттого что уже ночь, ночью я всегда супер чувствительная. он спит, а я сижу, делюсь с вами, уснуть не могу. :cry:
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение ya_oblachko » 23 ноя 2010, 05:47

fancier Здраствуйте, хоть я вас и не знаю, но поздравляю вас с двойным счастьем !!!
Гоните прочь такие мысли от себя ))) Вы будете замечательной мамой, а никаких рамок и правил "как быть идеальной мамой" не существует )))
Самое главное вы дадите своим деткам любовь, ласку и тепло ))) и какой бы вы не были Вы для них будете самой любимой, единственной и замечательной )
Это сейчас все гормоны разные бякушные влияют )))
Плавали-знаем :lol:
То плакать хочется, то себя пожалеть, то смеятся, то активно что-то делать )))
А с мужем вам повезло, ежели он с девочками вам помогать будет, мыть, кормить, на прогулку выходить, это же такое счастье )))
Мама есть мама, ее никто не заменит, а папа это защита и тыл, у него будут три принцессы которых он будет носить на руках )
Так что гоните прочь от себя такие мысли и не ставьте супер высоких рамок какой вы должны быть идеальной )
Будьте и оставайтесь такой какая вы есть ) Ваши девочки уже знают и любят вас )
А к папе не ревнуйте, пусть объединяются в команды, в будущем уходить будут вместе на прогулку, вы хоть чай попьете спокойно и посидите в тишине- вот тогда вы скажите спасибо мужу и поймете что счастье- это вот оно в тишине за компом посидеть и чашку чаю выпить )))
Берегите силы ))) Все самое интересное еще впереди )))
ya_oblachko
Свадебная пчелка

Сообщение ya_oblachko » 23 ноя 2010, 06:39

Перечитала ваш дневничок )))
fancier Вы чудо !!! Такая славная девушка )))
Как вам такие мысли только в голову могли придти что вы будете не идеальной мамой :o
Все у вас будет замечательно (ТТТ на вас)))
Кстати, насчет кальция, можно уже его не пить и поменьше принимать в продуктах, т.к. черепная коробочка ребетенка может окрепнуть и ей будет сложнее выходить во время родов )))
На курсах вам должны были рассказать )))
А можно вопрос ? Все таки решили рожать в Румынии, не в Лондоне,да ?
У меня сестра рожала в Лондоне, я столько приколов оттуда узнала ))) оказывается когда ребетенок лежит попкой к узи, надо покушать шоколадку и придти через 10-15 минут, от сладкого малыш меняет свое положение )))
Но зато ей никаких успокаивающих не давали...про ношпу там и не слыхивали ))) Вообще были ЗА меньшее вмешательство в процесс беременности ))) они за все естественное, у нее это был второй ребенок и было легче, но разница с нашими род.домами конечно колоссальная )))
Еще когда выписывали, малышку положили в большую плетенную-корзину-люльку с кружевом, так красиво это смотрелось )))
А насчет купить заранее, я такой совет дам, вы посмотрите в магазинах что вам нравится заранее, составьте список wishing list, каких цветов, а потом как родите дадите список родителям мужа ))) а то вдруг вам не понравится то, что вам подарят )
Я в послеродовой период такая плаксивая была ))) помню бучу устроила, что мне не тот набор купили, что постирать-погладить не успели и т.д.
Я тоже суеверная была жутко, ничего заранее не покупала, никому до 3 месяцев о беременности не рассказывала, а коли сейчас забеременнею (очень уж мой 2 малыша хочет-заранее выберу, просто хранить буду не дома )))
А еще классная идея сделать "кыркынан шыгару", не знаю я прямо чем старше становлюсь так мне нравятся каз. традиции соблюдать )))
Если вы не против, буду следить за вашим дневничком ))) :roll:
ya_oblachko
Свадебная пчелка

Сообщение Tanufka » 23 ноя 2010, 08:12

Дорогушка, а почему ты думаешь, что если строгая, то уже не хорошая мама?? (Это я к тому, что идеалов Не бывает, а хорошей ты будешь, и не капли сомнения у меня не всплывает, когда я это пишу, в отношении тебя).
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Samarityanka » 23 ноя 2010, 08:31

Фансиа чувствую что ты будешь просто идеальной мамой. любящая, но требовательная, это ведь то самое что нужно. я считаю что это идеал быть авторитетной мамой для своих детей, не давать им сильных послаблений, чтобы в будущем они были капризными и плаксивыми. твои дочи тебя просто обожают, просто видимо они чувствуют что ты боишься, вот и спрашивали совета у своего папы, мама боится? а он им правильно ответил, что нет, ты хорошая мама и совсем ничего не боишься! все будет хорошо, гони прочь разные мысли, наслаждайся каждым днем, когда еще у тебя будет два пузожителя одновременно?
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение jane » 23 ноя 2010, 11:54

а я бы тоже так переживала, буду ли я хорошей мамой, также как переживала, буду ли я хорошей женой. Мне кажется, человеку свойственно иногда сомневаться. В такие моменты просто нужна поддержка. Фаня, я тебя поддерживаю, все будет хорошо. Нет такого понятия хороший или плохой, ты будешь правильной и хорошей мамой конкретно для твоих детей.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Tanufka » 23 ноя 2010, 12:01

Сила познания - в сомнении. Максим Горький
Так что, действительно, такие сомнения подталкивают тебя к размышлению, а кто же такая «идеальная» мать, а Как мне ей стать, и поэтому, даже хорошо, что они у тебя есть. Просто смотри именно в этом разрезе, а не с упором на СТАРАХ..
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение fancier » 23 ноя 2010, 14:08

доброе утро девочки, с утра проснулась, и сразу побежала проверять дневничок, кажеться я на самом деле зря расстроилась, не могла спать всю ночь, а утром, муж сказал, дурная ты :roll: конечно будешь хорошей, самой замечательной мамой!!!

спасибо за огромное за поддержку, а самое главное что верите в меня!!! я вас всех очень люблю!!!! чмок чмок каждую из вас в щечки!

на самом деле, как Женя сказала, мне кажеться всем свойсвенно сомневаться, это же новый этап жизни, пока не станешь мамой не узнаешь, также как я боялась а буду ли я хорошей женой?

под идеальной я представляю, маму, которая поймет, поможет, помимо того что она еще и любит, а самое главное мне хочеться быть подругой или старшей сестрой своим дочерям, чтобы девочки ко мне бегали со своими секретиками.. :roll: просто знаю когда большая возрастная разница, между родителями и детьми, взгляды всегда разные, и они не находят общий язык.

я-облачко, спасибо за советы :) конечно я буду раза если будете следить за моим дневничком, а еще если будете давать советы из личного опыта :roll: по поводу кальция, че то я кажеться подсела на кунжут, ну не могу, каждый ряз мимо прохожу, ложку с кунжутом в рот, надо наверное спрятать подальше...

а рожать я решила в Англии :) мы решили не рисковать, нам тут всякое нарассказывали про Румынию, опасность даже не ребенку, а матери, сказали если попадешь в гос клинику, а в случае если дети раньше решат родиться, дорога только туда, то можно заразиться при переливании крови матери после родов, были случае люди СПИДом заражались. муж говорит, ты мне здоровая нужна, как я справлюсь с 2 крохами :)
про шоколад не слышала, прикольно :)
я тоже запретила мужу говорить кому либо про беременность и двойню до 3 месяцев :) а про казахские традиции, да! чем старше и чем дальше начинаешь их цинить еще больше!

еще раз спасибо, все больше не буду сомневаться, ух уж эти гормоны...
я мужу говорю, повезло тебе со мной, истерики не устраиваю во время беременности, настроение не меняеться каждые 5 минут, а он мне грит, да, но я заметил, ты огорчаешься очень сильно если что и становишься очень тихой..и уходшь в себя..
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение fancier » 23 ноя 2010, 14:30

Samarityanka писал(а):все будет хорошо, гони прочь разные мысли, наслаждайся каждым днем, когда еще у тебя будет два пузожителя одновременно?

Саулеша, спасибо, знаешь вспомнила, читала, что организм матери запоминает если уже была двойня, и шанс забеременеть двойней становиться еще больше при след. беременности :lol: у меня в Астане есть знакомая, родила дочку, потом двойня - девочки, потом двойня - 2 мальчика! а у мужа тоже знакомые - три раза рожали и каждый раз по двойне, итого 6 детей!!! (вру, в 3 раз она тройню рродила = 7 детей!!!!) :o

ужс, а мне мама еще буквально на днях сказала, что вспомнила у нас в роду тоже были двойни, я до этого думала у меня нет, только у мужа, а оказываеться что у нас у обоих в роду...

муж грит если еще раз родишь двойню, то будем стерилизацию делать.. :lol: он хочет 4 или 5 детей. а еще он всем рассказывает, мы наверное след. родим пока тут Румынии, в течении 3 лет, я ему говорю, дорогой, а со мной обсуждать??? и вообще давай сперва родим, посмотрим как заговоришь после бессонных ночей. он страшно любит детей.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 23 ноя 2010, 17:57

Фаня, рассказ про твою знакомую в Астане меня просто шокировал! это нечто из ряда вон выходящее в моем понимании. в хорошем смысле. супер!
jane
Администратор
Администратор

Сообщение ya_oblachko » 24 ноя 2010, 08:05

fancier Да без проблем обращайтесь за советом )))
А насчет кальция ))) У меня гдето-на 5 месяце страшный токс на кальций начался...мне прямо хотелось штукатурку кушать до скрипу зубов, я сидела на кальций глюканате, он единственный мне вкус этот давал, он еще разных заводов был )))
помню в аптеке диалог с другой беременяшкой, она услышала что я их спрашиваю и говорит не покупайте, этот завоз невкусный, вот попробуйте, надо актюбинский брать, я в такой то аптеке брала, там вкусныыый ))))
Мой муж аж прибалдел от разговора :lol:
Вообщем видимо кости у дочи формировались, а у меня нехватка была, вот организм и попер на кальций, а кады мне сказали что нельзя много есть, мне так плохо было :lol: Это было единственное что я сильно хотела во время беременности )))

Про гос.клиники в Румынии жутко конечно, в Лондоне они тоже не все супер, но если у вас там свекры есть, проблем не должно быть ))) Тем более там близнецов ооочень много и тройняшек тоже ))) Так что практики и опыта достаточно ) Там чуть-чуть и поколение одних близнецов кажись будут )))

А у вас партнерские роды будут ?! Вам разрешили самой рожать ? :roll:
А про близнецов, что потом тоже близнецы - угарно конечно :lol:
Но я исключение этой теории ))) У меня сестры близнецы, при чем однояйцевые, похожи друг на дружку )))
Ну конечно разные ))) потом я, потом братишка, и не у кого больше близнецов больше нет )))

А еще когда на последнее ЗД УЗИ пойдете, сделайте запись на видео (правда не знаю. там такое есть-нет ...), я потом дочке в видео-ролик вставила -прикольно было )))

А вашему мужу действительно с вами очень повезло )))
А еще надо ближе к ПДР вам пакетик в род.дом готовить (а точнее два )
ya_oblachko
Свадебная пчелка

Пред.След.

Вернуться в Дневник беременности и материнства