Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
L@dy_Fl@me писал(а):Ну насчет каждый месяц проверять - это прикольно, конечно. Меня в доме, где я живу, застать не так уж и просто По выходным я всегда или гуляю, или по делам. В будни я на работе, в фитнес-клубе и опять же могу пойти гулять, поехать к маме или по делам. И в принципе, думаю, моя ситуация для молодых людей стандартна. И как тут проверять?
L@dy_Fl@me писал(а):В целом если не воспринимать близко к сердцу этих врачей, то не так важно, чтобы на участке прям хороший гинеколог был. Периодически просто будешь ходить к проверенному и все.
Татьяна Солнце писал(а):Катюш, я что-то не уловила, откуда взялось Надо?
Татьяна Солнце писал(а):хмммм, ну прям странно странно....Как все однако поменялось. Не то чтобы я прям горела желанием встать на учет в платную клинику, я вообще не вижу смысла за ведение Б платить большие деньги....Но просто со Славкой я стояла на учете вообще на Тимирязева/Маркова, хоть в гос. клинике, но по договоренности, а Славку автоматически прикрепили по месту проживания, даже не моей прописки...Тупость однако натворили наши господа медики.
L@dy_Fl@me писал(а):Надо спросить это у подруги... Она вот только недавно родила (недели 3 назад). Точно знаю, что она на учёте в платной стояла (чего бы по медицинской страховке не стоять) и в государственной вроде даже не появлялась.
L@dy_Fl@me писал(а):Надо спросить это у подруги... Она вот только недавно родила (недели 3 назад). Точно знаю, что она на учёте в платной стояла (чего бы по медицинской страховке не стоять) и в государственной вроде даже не появлялась.
Щастье Я) писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Надо спросить это у подруги... Она вот только недавно родила (недели 3 назад). Точно знаю, что она на учёте в платной стояла (чего бы по медицинской страховке не стоять) и в государственной вроде даже не появлялась.
Если она не вставала на учет по месту жительства, ты узнай у нее как она ребенка в дет. поликлинику оформляла, без проблем или все таки морока была?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1