Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
fancier писал(а):danka, dochi i nas tezki???? moiu mladshuyu tozhe zovut Amelia!!! uraaaaaaa
danka писал(а):Айгуля, даааа!!! Все хочу в твоем дневничке отписаться, да руки не доходят обожаю это имя
Юль, да ты шоо, я его в инете подглядела
Armani_mania писал(а):Вожык, не парься. Узи могут ошибаться на счет веса, это же машина вычисляет (у меня наоборот получается ситуация, я вот тоже не верю, ну не может быть у меня ребенок 1900 грамм на 9 месяце), нормально все будет у тя. Это дохлякам вроде меня было бы сложно родить ребенка с таким весом, потому что таз узкий, хотя, как показывает практика, и они умудряются.
Да, слышала, что жена может оформить на мужа декретные, но в случае, если у него зп больше, чем у нее. Не хочу огорчать, может я чет неправильно поняла ;) ты бы просто позвонила. У них на сайте контакты были по районам.
mouselover писал(а):комбез демисезонный мы взяли в мазекее. хорошенький. можешь там глянуть.
Вожык писал(а):А еще у мужа на работе вчера одна коллега сказала, что коли жена не работает, муж может получить декретные шо та мне с трудом верится, но пойду в гцвп узнаю, было бы очень неплохо!
Armani_mania писал(а):А еще я свой мульен получила от государства (декретные) ;)
Чертяка писал(а):Он сказал что все девочки такие приветливые, приветы передал от вас :), а еще сказал, что все стройные, и на меня зыркнул камнем в огород...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5