Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Tiny писал(а):Девочки, можно я среди вас опрос устрою?
Скажите, что нужно для Ре с первых дней жизни, для гигиены? Ну там шампуни, пенки, кремики, масла, ср-ва для обработки пупочка и все такое...
У меня кроме бепантена и крема под подгуз ничего нет
Если не затруднит, напишите парочку штук которые понадобились в обязательном порядке Заранее буду очень и очень благодарна!
NAVIN писал(а):дипченки!!! у меня страшный приступ любови.... я вас лю....
Dinucci писал(а):Навинка а мы тебя!!!! Дан остановись!!!
Вожык а когда заказ надо дать ?!
Скажите, что нужно для Ре с первых дней жизни, для гигиены? Ну там шампуни, пенки, кремики, масла, ср-ва для обработки пупочка и все такое...
Если не затруднит, напишите парочку штук которые понадобились в обязательном порядке Заранее буду очень и очень благодарна!
Dinucci писал(а):Мелек: не разойдутся, сучков аккуратный ;))
Geger Juliya писал(а):Mmousee писал(а):девы у меня вопрос, какое лекарство можно пить от головной боли при грудном кормлении, а то вчера как прихватило и до утра самого...
уже мама)
ну ношпу можно, а может воздуха не хватает, вы еще маленькие? рассказывай про себя
Melek писал(а):Dinucci писал(а):Мелек: не разойдутся, сучков аккуратный ;))
Дин, хотела сказать "сучкуй аккуратно?"
Dinucci писал(а):Мелек: сучкуй но не засучковывай... ;)
NAVIN писал(а):дипченки!!! у меня страшный приступ любови.... я вас лю....
Mmousee писал(а):Geger Juliya писал(а):ну ношпу можно, а может воздуха не хватает, вы еще маленькие? рассказывай про себя
что могу про себя рассказать) звать Малика) родила 4го января мальчика Самира
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3