Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
L@dy_Fl@me писал(а):Катя, ты мыслишь абсолютно правильно! Главное пропускать всё мимо ушей! А по месту жительства у меня врач та же, что у Тани и Саулешки Только я теперь вообще боюсь, возьмут ли они меня к себе. Я пока прикреплена к поликлинике возле мамы. Живу у папы, но прописки там нет. С одной стороны мне мамина поликлиника привычней, я там врачей знаю (хотя именно у гинеколога там никогда не была), но с другой ездить туда ну вообще никак. Наверное мне нужно будет после НГ заранее сходить прикрепиться к поликлинике по месту жительства.
Татьяна Солнце писал(а):Катюш, сочувствую. И сейчас, действительно, многого нельзя...Знаешь, у меня конечно не защемление, но со Славкой, я месяца с 3-4го сама даже встать с кровати не могла, - так спина болела. Помог только бандаж, который надевала утром, лежа в кровати. Только так можно было до конца дня дотелепаться. Может в твоем случае тоже поможет?
HELEN писал(а):Так воодушевилась, что в своем дневнике решила все вспомнить... Потом интересно будет почитать!!!!
Katerinka писал(а):здоровская тема, и декорации такие масштабные ))) я так понимаю двери в салон от груди до пояса которые во все стороны открываются ? ) покажи потом что получилось, очень интересно )
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1