Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Чертяка писал(а):Fabulous girl писал(а):
Чертяка
Девочки, у меня вопрос про декретные: изначально больничный был выдан на ЕР, а сейчас по идее у меня должен быть новый больничный лист на 2 недели больше, потому как было кесарево. Должны ли мне сделать перерасчет? Или все так и остается?
По поводу декретных, нужно им опять отвезти весь пакет документов с новым больничным. Они персчитают и доплатят обязательно.
А вот мне интересно, обычное пособие не увеличивается при КС? просто я из одного декрета в другой плавно перешла... Теперь без дополнительного дохода.. Декретные оформляла в прошлый раз, а обычное еще нет...
Janna писал(а):Олли не переживай ты так на счет мужа. вы вместе уже столько всего прошли, я уверенна что и на этот раз сумеете разрулить ситуэйшн. в конце концов он ведь в итоге всегда делал так как ты хочешь. желаю чтоб вы скорее помирились! ты умеешь находить мудрые решения и сейчас выход найдешь
Олеся ой я тоже к таким вещам всегда с интересом отношусь. космоэнергетика особо привлекала в одно время. пожалуй я бы не против что-нибудь такое для малыша сделать. но после 40 дней. получаетсяможно и к твоей маме обращаться да? ну на будущее?
ailuna писал(а):Вчера сестренка подарила нам (по моему заказу) мобиль Фишер прайс. Брала у Насти с ВВ, но я чет разочарована, сделано в Чайне, кач-во чувствуется подводит. еще крепления не надежные(((. Договорились с ней завтра поменять. Сама Настя приятная, претензий к ней нет. Но обидно что цена не дешевая за китайс кач-во.
У сына тоже мы брали Фишеровское, но там кач-во намного лучше было, жалко мы потом его отдали.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4