Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
mgulmira писал(а):привет всем,
Ансарику уже 4 месяца
он уже вовсю агукает, умеет переворачиваться, хорошо держит голову когда лежит на животике)))
уже сделали ему 3 АКДС, ттт, перенес нормально.
слюни текут вовсю, видимо зубик лезет.
и еще он мне вчера сказал "мам". что-то вякал на своем, а потом так и сказал )))) радости моей не было предела
mgulmira писал(а):спасибо, девочки
Сани, как прошла прививка?
новости? любит разговаривать со своей настольной лампой, она у него такая цветная и яркая. и любит с телевизором общаться. Сегодня смотрели модный приговор, так он с Васильевым агукал)))
mgulmira писал(а):и любит с телевизором общаться. Сегодня смотрели модный приговор, так он с Васильевым агукал)))
mgulmira писал(а):да у нас тоже первый вечер беспокойный, а потом нормально все. ттт. Малышу уже сделали 3 раза прививки. Говорили за 3 дня принимать четверть таблетки супрастина, чтоб он легче переносил. Я в первый раз ему давала, а потом не стала.
Может у тебя спит беспокойно по ночам потому что душно, вы его тепло одели. или пить хочет. Сколько уже твоему?
mgulmira писал(а):[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/83/e30a940cdb99.jpg.html]
jane писал(а):карапузька! на тебя похож, гульмира!
mgulmira писал(а):девчи, спасибо!
не знаю, мне кжется он вылитый Дамир, только лайт-вариант))) Дамир смуглый.
нашему карапузьке почти 10 мес. уверенно стоит на ногах, с опорой передвигается.
говорит мамамама, апапапа, тятятя и всякие разные звуки. ко всем идет на руки, никого не боится, ттт, всем улыбается.
лезет во все шкафчики, провода и наушники его любимые игрушки. про телефоны, пульты я молчу.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2