Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
HELEN писал(а):Ого!!!! Как круто!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!! Так все здорово организовали!!!!!! Cупер просто!!!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Бог ты мой, красота какая! Вы постарались на славу, декор вышел 100% шикарный!
Катюша, не бойся так. Все равно как-нибудь возьмут и ты непременно с этим справишься Кстати, вены именно от страха и прячутся
L@dy_Fl@me писал(а):Ух ты, какие масштабные планы! Карта желаний, кстати, прикольно. Только для нее реквизит надо заранее подготовить. Я вот забегалась и не успела
Татьяна Солнце писал(а):А мы только сегодня увидели его сердечко, и крошку, которая реально на УЗИ похожа на креветку
Татьяна Солнце писал(а):Какие чудесные ощущения))) А кажется, вот только Катя завела дневничок. Я похоже тороплю события Тоже уже хочется ощущать ляльку физически и желательно не через приступы тошноты А мы только сегодня увидели его сердечко, и крошку, которая реально на УЗИ похожа на креветку
HELEN писал(а):Ох, уж эти анализы.... Я только сейчас вспомнила, что забыла 30 сдать общий анализ крови из пальца.... Ой-ой.... Попадет мне от врача..... Побегу завтра в свою поликлиннику!!! Беременный мозг ничего не помнит...
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2