Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с постановкой на учёт Это хорошо, что у вас всё прекрасно!
А при мысли о взятии околоплодной жидкости мне тоже аж не по себе. Хорошо, что её берут не всегда!
не то и не другое)))) ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ, которые считают своим долгом направить беременную на этот анализ просто так, для галочки.Щастье Я) писал(а):Так что лиюо сейчас изменилось и отправляют не всех, либо ей тогда казалось что отправляют всех
Татьяна Солнце писал(а):не то и не другое)))) ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ, которые считают своим долгом направить беременную на этот анализ просто так, для галочки.Щастье Я) писал(а):Так что лиюо сейчас изменилось и отправляют не всех, либо ей тогда казалось что отправляют всех
Katerinka писал(а):поздравляю с постановкой на учет )) кому-то пора думать о беременной фотосессии как там пузик ? уже виден невооруженным глазом ?
а еще я так не высказала своих восторгов вашему новогоднему декору, это просто супер-пупер крутота даже не думала, что в домашних условиях можно такое сотворить, реально очень круто, и ты красотка )
BeHappy писал(а):Катя, какой у вас серьезный подход к новому году! такие настоящие салунные двери вы забабахали с мужем!
Кстати, мы безалкогольный глинтвейн (если его можно так назвать) делаем с густым грушевым соком, специи добавляются все те же (корица, гвоздика, мускатный орех, мёд, можно яблоко порезать).
А на счет руколы мы недавно подсели на такой салат (всё по высшему разряду, как из ресторана): на большую плоскую тарелку выкладываются в перемешку рукола, рваная руками или нарезанная тонкими ломтиками моцарелла, тонкие ломтики консервированных персиков и рваный руками хамон (или прошутто), сверху поливается заправкой - оливковое масло и черный перец. Хамон у нас продается в вакуумных упаковках в нарезке, он стоит, конечно, не очень дешево (у нас где-то за 80 г 100-150 руб.), но его много в салат не нужно. Вот.
Katerinka писал(а):отличные новости ! поздравляю ! ))
L@dy_Fl@me писал(а):Кать, а ты была в кофейне Арома на Абылай хана где-то? Там как раз подходящий интерьер. И еще вот эту статью посмотри
Щастье Я) писал(а):Какие у нее потрясающие работы! Супер, а на меня сейчас так сложно угодить(
Щастье Я) писал(а):Нет, не была, она есть в инете? Надо глянуть, спасибо Ксюша)
L@dy_Fl@me писал(а):Щастье Я) писал(а):Нет, не была, она есть в инете? Надо глянуть, спасибо Ксюша)
У нас там встреча форумчанок была, поэтому нашла только с неё фотки. Там не очень видно, но в целом, думаю, понятно.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4