немного о нас: отметили нормально, у нас в семье печалька произошла, сама до сих пор не верю что это произошло.. поэтому не кочу рассказывать. ну вот мы и не отмечали толком и родственники не пришли. Приготовила ужин, испекла пирог, вечером пришли 2 подруги и брат. Вчера еще 3 подружки приходили- опять готовка, посидели суперр-пупер, они у меня все семейные и видимся редко, подарили подарки сразу и на рождение и на 40 дней и на мой др. наобнимались , но для болтовни времени мало- оглянуться не успели, а уже 11...
муж задарил 2 букета- один огромный с большими розами, второй с маленькими розочками- Амельке на 2 мес и по открытке-самой милой обаятельной дочке и любимой жене
еще подарил мне сумку (вернее я сама ее выбрала
, муж так и не научился сам мне подарки выбирать). сегодня опять гости- свекровь и тетя мужа, завтра еще мой папа с женой придет поздравлять. вот так днюха растянулась почти на неделю
Итак в наши 2 месяца: слюни во всю текут слюнявчики спасают, сосем кулачки и большой пальчик, да так смачно)) болтаем аку, ака, агы, агу, куку, бубу, АЙ! ОЙ! ЭЙ! болтаем со всеми: бабушками, дедушками, игрухами, мобилем, своим отражением.. При чистке носика уже не хнычем, а недовольно говорим: агууу. плаваем в ванне по полчаса иногда по 40 минут, дрыхнем всю ночь-в 7-8 встаем кушать и опять спать до 11, весь день гуляем, спим минут по 30 максимум. пытаемся перевернуться со спинки на бочок, прям пяткой отталкивается. ну вроде ничего не забыла. если не врут мои весы, то мы весим 5700, ростик 60 см. в клинику не ходили, не хочу-боюсь вирусов.