Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
прЯНАя писал(а):жалко будить, сладко спит так
danka писал(а):ой прям уж,Tiffany писал(а):можете кидать в меня помидорами, но он спит теперь в нашей постели.
Пока болел мы с мужем всю ночь его дыхание слушали, теперь уже и отселять можно, а рука не поднимается.
я под утро когда муж уходит, дочу к себе забираю и мы досыпаем вместе
Dinucci писал(а):Мелек, Олли: не мисс а миссис, в том году победила Моминбаева, мама 6 детей..
Савера писал(а):я Дамирку сначала одеваю в нормальную одежку, а потом пеленаю и то только на время кормления и на ночь. Кажется, мне что он спит так лучше. Кстати, мне почему-то слипы не удобными оказались, одеваю ему ползунки и распашенки.
Савера писал(а):я из роддома мужу уже угрожающие смски посылала.
Олли писал(а):Вожык, поздравляю с годовщиной! Да, сынок заботливый у вас, не отнял у вас личного праздника.
А я не знала, что сыры нельзя. Но хорошо, что в эту Б не увлекалась ими, вчера правда не слабо поела, больше не буду. А запах конечно у них... мы вчера в машине его оставили, через полчаса сели в машину и чуть сознание не потеряли. А в холодильнике почему-то не пахнет.
Tiny писал(а):Аня, поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви огромной и взаимопонимания вам!
Может сынок еще передумает и захочет совместить праздники
Вчера сходила подстриглась и покрасилась...как приятно себя человеком чувствовать, ну теперь то точно можно рождаться, мама готова Мои близкие уже ставки делают, когда же я рожу...
Melek писал(а):Tiffany, вот тебе еще одна "не ложи на коврик (развивающий) он все время вверх смотрит - косить будет"
кстати мой тоже телек смотрит)))
девчи, а у ваших малышей в животике бывает урчание када воздуха наглотается???
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5