Девочки всем привет! Спасибо каждому персонально, за переживание и поддержку
.
Анют, поздравляю вас с годовщиной. Счастья и Любви Вам на всю вашу жизнь.
Юля, поздравляю с первой минидаткой!
В выходные можно сказать «сбежала» с 1го роддома. В общем, как девочки уже писали, что в пятницу я сдавала мазок, чтобы подтвердили подозрение излития околоплодные вод. В Общем, сказали, что так как результат будет только после обеда, нужно полежать под наблюдением у них. В итоге, тест оказался отрицательным, но отпускать меня никто не собирался и сказали, что буду у них лежать минимум 5 дней!, Мою визу в , ИЗМИР, они игнорировали, аргументирую те, что по прописки я отношусь к ним и отпускать они меня не собираются. В Общем, в пятницу я еле как отлежала в палате. "Еле- как" потому что условия там ужасные. В палате 6 человек!, три маленькие тумбочки, кровати просто кошмарые. Туалет- это просто нечто, на весь коридор 2 туалета, из них один не работает. В туалете перегородок нет, т.е стоит унитаз, биде, унитаз биде и 2 раковины. Я как заглянула туда, там полно народу, мне чуть плохо не стало, простите 2 сидят на унитазе, 2-е рядом с ними подмываются, тут же стоит девочка моет посуду, и еще одна умывается. Это просто пипец какой- то.
В столовой готовят еду лишь на треть пациентов, обращение персонала ужасное. Но больше всего меня взбесило, что в течении дня ко мне никто не заходил и меня не наблюдали, как они обещали. Вечером в пятницу, девочка с нашей палаты пожаловалась на недомогание и сыпь- оказалось у нее ветрянка! Ее перевели в инфекционное отделение, а нашу палату даже не разрешили проветрить , про кварцевание я молчу, его просто не делают. В общем, в субботу утром, уже пять девочек с соседней палаты ходили в масках так как у всех было недомогание, температура и насморк. В общем в субботу я написала расписку и собралась домой, хотя меня не отпускали, говорили что это самовольный уход . Мои аргументы , почему я хочу уйти их не устраивали (отрицательны тест на излитие вод, наличие инфекционных больных в отделении, наличие визы и контракта с ИЗМИРом) ну и в конце концов никакого наблюдения и лечения со стороны мед. Персонала. В общем, еле как они приняли мою расписку, но обменку выдавать отказалась, сказали чтобы пришла в понедельник. В общем сумашедший дом. Приехала домой, чуть успокоилась, взяла свою сестру, и пошли на второй заход за обменной. Спасибо сестре, путем споров и угроз на протяжении полутора часа мы получили обратно обменную карту обратно
.
Сегодня продлила визу в ИЗМИР, Посмотрели на кресле, сказали что рубец после прижигания Эрозии грубый и матка очень плотно закрыта. Продлили визу до 13.. Если не рожу, то 13-го с вещами на стимуляцию.
Вот такие у нас дела. Уговариваю сыночку родиться на этой недели, но как я уже поняла, характер у него не такой, чтобы идти на уговоры. Так что ждемс.