Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Tiny писал(а):В ГЦВП ходила. Пошла 29-го, народу в мое окно вообще небыло. Пришлось на работу возвращаться, оказалось не поставили печать на больничный на обратной стороне и исходящий номер на справку о доходах.
Janna писал(а):Лязка привет! да уж неприятно канеш что твоя сторона не приедут на 40 дней...как же без них? ведь принято чтобы твоя мама и тетки привезли приданное малышу... и сторона мужа с почестью и уважением должны их встречать и благодарить типа... блин эти наши национальные заморочки с традициями...
mouselover писал(а):Всем привет от загулявших!
Жанна, с клевой покупкой тебя! у мну такой же комплект с коровками, очень удобен, с РД с ним не расстаюсь.
Вожык писал(а):mouselover писал(а):Всем привет от загулявших!
Жанна, с клевой покупкой тебя! у мну такой же комплект с коровками, очень удобен, с РД с ним не расстаюсь.
Девы, это уже превращается в традицию
То ли пестрость форума запутывает, то ли кормящий мозг реально похлеще беременного.
лязка, Жанна не приобрела комплект, а дарит его Динарке, ибо он у нее лишний
Janna писал(а):Вожык мне кажется девочкам просто нереально четко концентрироваться на форуме. представь и нас это ждет. я ваще буду щаслива если у меня хватит на все терпения и выдержки и шоб я еще находила время и желания приходить на форум и отписываться. я так боюсь что я совсем голову потеряю
Janna писал(а):ты в шоколаднице уже бывала? кусна там? а "волшебное кольцо" чикко мы брали в мерее на третьем этаже, в отделе игрушек. там же и манежик. и матрасик в соседнем здании. а ты заказала?
Савера писал(а):Девотьки, сорри, читать некогда, просто тупо добавлюсь в список.
Что приносить-то с собой?
Janna писал(а):Janna писал(а):ты в шоколаднице уже бывала? кусна там? а "волшебное кольцо" чикко мы брали в мерее на третьем этаже, в отделе игрушек. там же и манежик. и матрасик в соседнем здании. а ты заказала?
Janna писал(а):Вожык ты пипец над девочками трещишь а сама отвечаешь по частям... порционно да? так ты была в шыкаладнице или нет? пасиб за пред.ответы гы
Janna писал(а):не сердись Воооожыыыыыккккк и не подумай чего. мне просто прям не терпится узнать что там в шоколаднице и как. так хочется кусненького пирога или тортика, надо ими обжираца пока можно. а то вон как Айнура будем тока облизываца потом.
горячий мохито??????
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2