Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
HELEN писал(а):Ждем-ждем!!! Отчетик!!!! Очень интересно!!!! Мы вот не отмечаем... Признаться, я так устала от этих нескончаемых праздников, практически каждый день к нам гости приходили... Я уже не знала что вымудрить и приготовить на стол...)))))
mnyaha писал(а):Ну я думаю это от каждого зависит по разному. Одна моя подруга так и общаемся с ней как находится возможность. Просто появилось пара дополнительных тем для разговоров. Ее ребенку уже 18 правда будет. Другая родила на год раньше поэтому тоже проблемы в общении нет. Правда стала замечать о чем бы мы не начинали говорить все равно говорим про детей)))
У меня круг общения очень динамичный, он постоянно меняется, расширяется и сужается, а в этом ведь и есть жизнь. Хотя костяк тех, кто и в горе и в радости, он сформировался уже давно и успешно выдерживает все наши метаморфозы, кризисы возрастные и личностные, достижения и потери. Впрочем, я когда-то еще в своем свадебном целое сочинение на тему подруг накатала.BeHappy писал(а):это связано с разным образом жизни (скорее с разными вкусами и мировоззрениями)
mnyaha писал(а):А в роддоме на него как на родного сядешь )))) молодец что взяла полезная штука
Щастье Я) писал(а):mnyaha писал(а):А в роддоме на него как на родного сядешь )))) молодец что взяла полезная штука
А чего в роддоме на нем делать то можно? я незнаю
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2