Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Muslimova писал(а):Айгуля, спасибо за такой подробный ответ. Чаще всего летаем российскими авиолиниями.
Меня зовут Аня )))
danka писал(а):Девочки, я могла бы родиться в самолете))) Мои родители жили в Жесказгане, папу отправили туда работать на год и мама соответственно за ним, так вот, она почувствовала что уже на днях родит и решила, что будет рожать только в Алмате)))) 31 января купили они с папой билеты, прилетели в Ату и у нее начались схватки)))) а первого февраля я родилась
Айгуля, ты столько интересный вещей пишешь, читаю взахлеб)))) Особенно мне понравилось, что ты видишь как они шевелятся через одежду
оо, а я жила в Жезе где то 10 лет :) прикольно, как это она так почувствовала? я у многих спрашиваю кто рожал, было ли у них особое чувство допустим утром, что вот сегодня я рожу, и все в один голос говорят, неа, схватки начались неожиданно. кто то шопился в это время, кто то на вечеринке и т.д.
Ainura писал(а):Фань, а ты свали все на мед показания. Набирай мяса, готовь =)) А если будут спрашивать, делай круглые глаза "мол представляете врач сказал есть ТОКА это" =)))
Ainura писал(а):У меня тока чуть температура приподнялась, и озноб легкий один -два дня было и все =) А потом тест и вопросов больше не было =)))
Ириска писал(а):Ainura писал(а):Фань, а ты свали все на мед показания. Набирай мяса, готовь =)) А если будут спрашивать, делай круглые глаза "мол представляете врач сказал есть ТОКА это" =)))
хахаха! чувствую кто-то так делает
fancier писал(а):в общем вся моя истерика ночью была из за того что я была голодная и из за этого началась изжога хихи решила седня потушить капустку с картошкой ням ням. а завтра пойду закупаться продуктами.
Айнура, так и сделаю, у меня как раз сейчас анемия, а в мясо содержить железо :))) кстати, мне мама сказала что в хурме тоже есть железо, так что как раз сезон, кушайте хурму побольше. тут ее к сожалению не так просто найти.
Аникона, в общем у меня грудь начала сильно болеть, у меня диффузная (или диффузорная) мастопатия, думала все надо срочно к маммологу записаться на осмотр. но чтобы попасть к врачу нужно было за неделю записываться. а еще у меня дни в день в день, обычно за день начинает спина болеть, а тут боли никакой, начала подозревать что наверное беременна, так как один единственный раз мы нашалили и это как раз были опасные дни. на след утро просто для страховки купила тест - 2 полоски. но сразу не стала говорить мужу, сказала как я и писала ранее на наш маленький юбилей.
он кстати за 2 дня до этого мне говорил что хочет детей уже. поэтому я и не стала переживать, думала заберемению, хорошо, нет будем делать детишек после свадьбыTanufka писал(а):ой, так прикольно.. Это ж так и должно было быть, раз и в точку!)) А скоро уже будут лапочки дочки, питайся хорошо!!!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1