Двойная беременяшка

Невесты после ведения свадебного дневника открывают дневник беременности, где делятся своей радостью и переживаниями, советами по ведению беременности, отзывами о врачах и роддомах, беременными фото-отчетами. Мамы могут создавать дневники о своих детках.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Re: Двойная беременяшка

Сообщение danka » 11 янв 2011, 17:29

Девочки, я могла бы родиться в самолете))) Мои родители жили в Жесказгане, папу отправили туда работать на год и мама соответственно за ним, так вот, она почувствовала что уже на днях родит и решила, что будет рожать только в Алмате)))) 31 января купили они с папой билеты, прилетели в Ату и у нее начались схватки)))) а первого февраля я родилась :-):

Айгуля, ты столько интересный вещей пишешь, читаю взахлеб)))) Особенно мне понравилось, что ты видишь как они шевелятся через одежду :ya_hoo_oo:
danka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 244 раз.
Дата свадьбы: 01.08.2009

Сообщение fancier » 12 янв 2011, 03:38

Muslimova писал(а):Айгуля, спасибо за такой подробный ответ. Чаще всего летаем российскими авиолиниями.
Меня зовут Аня )))

не за что, и приятно познакомиться. кстати не рекомендуют летать и на ранних сроках, не доказано, но говорят что может случиться выкидыш или плод может получить облучение и т.д. поищи в нете если интересно.
Свадьба - 3 Сентября 2010
fancier
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение fancier » 12 янв 2011, 04:19

danka писал(а):Девочки, я могла бы родиться в самолете))) Мои родители жили в Жесказгане, папу отправили туда работать на год и мама соответственно за ним, так вот, она почувствовала что уже на днях родит и решила, что будет рожать только в Алмате)))) 31 января купили они с папой билеты, прилетели в Ату и у нее начались схватки)))) а первого февраля я родилась :-):

Айгуля, ты столько интересный вещей пишешь, читаю взахлеб)))) Особенно мне понравилось, что ты видишь как они шевелятся через одежду :ya_hoo_oo:

оо, а я жила в Жезе где то 10 лет :) прикольно, как это она так почувствовала? я у многих спрашиваю кто рожал, было ли у них особое чувство допустим утром, что вот сегодня я рожу, и все в один голос говорят, неа, схватки начались неожиданно. кто то шопился в это время, кто то на вечеринке и т.д.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение Samarityanka » 12 янв 2011, 08:37

привет! вчера по ТВ показывали как девушка родила девочку в самолете...она летела из России в Киргизию, и тут начались схватки. у женщины был уже 9 мес, все теряются в догадках как ее могли пустить на борт самолета. а авиакомпания подсчитывает свои убытки.
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение danka » 12 янв 2011, 10:25

оо, а я жила в Жезе где то 10 лет :) прикольно, как это она так почувствовала? я у многих спрашиваю кто рожал, было ли у них особое чувство допустим утром, что вот сегодня я рожу, и все в один голос говорят, неа, схватки начались неожиданно. кто то шопился в это время, кто то на вечеринке и т.д.

у меня подруга рассказывает, лежала на сохранении в ИЗМИРе и в один прекрасный день встала с утра и проскользнула такая мысль- по-моему я сегодня рожу и после обеда у нее начались схватки.
danka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 244 раз.
Дата свадьбы: 01.08.2009

Сообщение Samarityanka » 12 янв 2011, 10:28

а моя сестра в том году родила, и у нее никаких предчувствий не было, встала утром, захотелось в туалет, а потом оказалось что воды отошли...вот тогда мы и поехали с ней в роддом.
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение fancier » 12 янв 2011, 10:50

а у меня одно чувство, что могу проходить все 40 недель хихи

4 30 утра, проснулась голодная, пошла поела йогурт. ужасная изжога, вчера поздно ужинали :(
так тяжко оказывается жить у кого то. я привыкла есть 2 раза в день горячее, на обед и на ужин, как истинная казашка если не поем мясо, то это не еда для меня. а они тут на обед сендичами или чипсами питаются. пару раз нарывалась купить мясо, чтобы себе на обед что то готовить, мама мужа не поняла меня, думала я хочу ужин приготоить, сказала, нет, я буду готовить. да и как то не удобно мне чисто для себя готовить, а то что я приготолю они есть не будут. кошмар, его мама не ест рис, пасту, и много чего. хожу питаюсь тем что они едят. уже начинаю бесится от того что смелости не хатает сказать, что простите но я не привыкла есть то что вы едите. тем более у меня гастрит, да и еще 2 нужно кормить, чтобы родились здоровыми. честно слово чувствую себя абжорой, хотя это не так.

мужу сказать тоже не могу, расстроится, будет переживать.
подскажите плиз как выйти из ситуации, понимаю, это все моя стеснительность в этом виновата.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 12 янв 2011, 10:53

ну во-первых, Фанси, беременные всегда хорошо питаются, а тем более у тебя два капустенка внутри :)
Во-вторых, даже не для беременных питание сендвичами и чипсами противопоказана!!! однозначно!!! так что какой там стыдно, бери и готовь что хочешь, можете просто поготовить с его мамой у плиты, научишь делать какие-то наши блюда, думаю ей будет интересно попробовать.
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Samarityanka » 12 янв 2011, 10:58

Фанси, я считаю что тебе не нужно стесняться. не стоит есть чипсы,сендвичы - это ведь не здоровая пища! лучше уж тогда салаты делай да фрукты кушай. а еще ты можешь от ужина - порцию себе на обед откладывать.так ты не будешь готовить только для себя...тк еда будет уже готова. конечно кушать вчерашнюю еду не так приятно как свежую. но когда стесняешься, то лучше так.
и правильно Ириска говорит, готовь блюды наши, глядишь его маме понравится.и она тоже будет их готовить.
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение fancier » 12 янв 2011, 11:16

спасибо за поддержку, че то я вся на эмоциях, успела даже поплакать. мы в магазин идем вместе закупаться, так как тут без машину никуда, в след раз буду умнее, возьму корзину, и скажу вы идите сами, а я сама похожу, и куплю все необходимое мне для готовки. в принципе и до этого я покупала все что я хочу сама, фрукты и овощи. но когда нарывалась купить мясо, она меня тормозила и спрашивала зачем. вот тут у нас и пошли не понятки.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 12 янв 2011, 11:20

нееет...мясо это веееещь! мы после нового года решили с мужем посидеть на супчикам и безмясной диете,чтобы организм разгрузить, выдержали до 5 дней. и жизнь сера, и кушать хочется. Зато за это время наелись рыбки и креветок!!! ням ням! может и тебе попробовать питать рыбными блюдами. Креветочки - э то же тема! любишь?
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение fancier » 12 янв 2011, 11:32

люблю :))))) Ириска, спасибо, даже улыбка появилась после твоего поста :)) ЦАЛУЮ...

есть конечно рыбу полезно, но не сильно много. все, решено, седня точно что то себе приготовлю, а если будут смеятся, скажу что мне нужно им здоровых внучат родить :)

а ща попробую поспать, у нас только 5 30 утра

всем хорошего дня ххх
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение Samarityanka » 12 янв 2011, 11:35

Сладких снов, Айгуля! а как проснешься, то обязательно хорошо поешь! сытая мама - здоровые детки!
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение anikona » 12 янв 2011, 11:39

Нууу, тебе нельзя питать всемм этими гадостями! пусть сами едят сэндвичи и чипсы! Они ведь и сами должны соображать, что тебе в первую очередь важны витамины..и вообще мясо - это жизнь! так и скажи им ! :-)
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Ainura » 12 янв 2011, 11:45

Фань, а ты свали все на мед показания. Набирай мяса, готовь =)) А если будут спрашивать, делай круглые глаза "мол представляете врач сказал есть ТОКА это" =)))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Ириска » 12 янв 2011, 11:47

Ainura писал(а):Фань, а ты свали все на мед показания. Набирай мяса, готовь =)) А если будут спрашивать, делай круглые глаза "мол представляете врач сказал есть ТОКА это" =)))

:-) :-) :-) хахаха! чувствую кто-то так делает :hi_hi_hi:
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение anikona » 12 янв 2011, 11:48

Девочки, а ну ка расскажите мне пожалуйста, какие у вас были первые признаки беременности! Очень хочется послушать!
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Ainura » 12 янв 2011, 12:09

У меня тока чуть температура приподнялась, и озноб легкий один -два дня было и все =) А потом тест и вопросов больше не было =)))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение anikona » 12 янв 2011, 12:24

Ainura писал(а):У меня тока чуть температура приподнялась, и озноб легкий один -два дня было и все =) А потом тест и вопросов больше не было =)))

Тест на какой день задержки показал //?
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Ainura » 12 янв 2011, 12:42

Я вроде до задержки делала. Я примерно предположила дату когда у меня могла быть овуляция, и через дней десять - пару недель сделала тест
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Glory » 12 янв 2011, 15:21

Ириска писал(а):
Ainura писал(а):Фань, а ты свали все на мед показания. Набирай мяса, готовь =)) А если будут спрашивать, делай круглые глаза "мол представляете врач сказал есть ТОКА это" =)))

:-) :-) :-) хахаха! чувствую кто-то так делает :hi_hi_hi:

:-) :-) представляю, как Айнура выхдит из супермаркета с тремя пакетищами вкуснятины всяческой и говорит мужу "представляешь...." :)-(:
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ainura » 12 янв 2011, 15:44

ммм, примерно так и бывает :smu:sche_nie:
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение fancier » 12 янв 2011, 16:59

в общем вся моя истерика ночью была из за того что я была голодная и из за этого началась изжога хихи решила седня потушить капустку с картошкой ням ням. а завтра пойду закупаться продуктами.

Айнура, так и сделаю, у меня как раз сейчас анемия, а мясо содержит железо :))) кстати, мне мама сказала что в хурме тоже есть железо, так что как раз сезон, кушайте хурму побольше. тут ее к сожалению не так просто найти.

Аникона, у меня грудь начала сильно болеть, у меня диффузная (или диффузорная) мастопатия, думала все надо срочно к маммологу записаться на осмотр. но чтобы попасть к врачу нужно было за неделю записываться. а еще у меня дни в день в день, обычно за день начинает спина болеть, а тут боли никакой, начала подозревать что наверное беременна, так как один единственный раз мы нашалили и это как раз были опасные дни. на след утро просто для страховки купила тест - 2 полоски. но сразу не стала говорить мужу, сказала как я и писала ранее на наш маленький юбилей.
Последний раз редактировалось fancier 12 янв 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
fancier
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 12 янв 2011, 17:02

fancier писал(а):в общем вся моя истерика ночью была из за того что я была голодная и из за этого началась изжога хихи решила седня потушить капустку с картошкой ням ням. а завтра пойду закупаться продуктами.

Айнура, так и сделаю, у меня как раз сейчас анемия, а в мясо содержить железо :))) кстати, мне мама сказала что в хурме тоже есть железо, так что как раз сезон, кушайте хурму побольше. тут ее к сожалению не так просто найти.

Аникона, в общем у меня грудь начала сильно болеть, у меня диффузная (или диффузорная) мастопатия, думала все надо срочно к маммологу записаться на осмотр. но чтобы попасть к врачу нужно было за неделю записываться. а еще у меня дни в день в день, обычно за день начинает спина болеть, а тут боли никакой, начала подозревать что наверное беременна, так как один единственный раз мы нашалили и это как раз были опасные дни. на след утро просто для страховки купила тест - 2 полоски. но сразу не стала говорить мужу, сказала как я и писала ранее на наш маленький юбилей.

ой, так прикольно.. Это ж так и должно было быть, раз и в точку!)) А скоро уже будут лапочки дочки, питайся хорошо!!!
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение fancier » 12 янв 2011, 17:07

Tanufka писал(а):ой, так прикольно.. Это ж так и должно было быть, раз и в точку!)) А скоро уже будут лапочки дочки, питайся хорошо!!!
он кстати за 2 дня до этого мне говорил что хочет детей уже. поэтому я и не стала переживать, думала заберемению, хорошо, нет будем делать детишек после свадьбы :-)

а он какой довольный после этого, он называет себя fast swimmers - плавцы, типа одним выстрелом сразу 2.
fancier
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник беременности и материнства