Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Lilya писал(а):Всем приветики! Здорово! Поздравляю новоиспеченных мамочек Азу и Жанну с рождением малышей!!!!!
Хорошая тенденция в один день парами рожать)) Даш, давай тоже так как тебе 14-е?
У нас все тихо...
прЯНАя писал(а):про школу- надо подумать! а сколько вы платите? и где вы живете, рядышком видимо?!
Tiffany писал(а):Я когда школу дочке выбирала такое маркетинговое исследование провела и остановилась на Бэсте.
Tiffany писал(а):прЯНАя писал(а):про школу- надо подумать! а сколько вы платите? и где вы живете, рядышком видимо?!
Живем на Сатпаева-Гагарина, гуляем по аллейке на Гагарина. А вы где гуляете?
Пора нам уже на совместные прогулки выбираться! Мы сегодня после обеда пойдем.
Платим мы 80тыс в месяц и отдельно за питание. За все 5 лет, что мы в школе, оплата не увеличивалась!
И запись, кстати, ни к чему не обязывает.
Geger Juliya писал(а):Женька! Какая клёвая фотка! Правильно девочки пишут - такая эмоциональная!!! твой сынок на моего похож тут (или мой на твоего ) и слип у нас тоже такой есть, - это же Nextовский?
Tiffany писал(а):Динара, прикольный сон.
А мне с пятницы (наверное, от тоски, что 2 дня без вас) сон приснился, что по нашим приколам, стишкам и песенкам сделали постановку типа Наша KZша и с нашим участием. Я не смогла участвовать и потом по телеку с мужем смотрела, от нашей крутости офигевала, очень гордилась и жалела, что не пошла. В звездах там точно были Динара, Жанна, Юля, Оля, Дана, Олеся, Дина и Рита.))) А и Аня Вожык, как главный двигатель.)))
Tiffany писал(а):Яна, а что мы можем такого сделать с грудничками на руках. Я, наверное, ужин замучу романтический и голову помою!)))
У нас сегодня еще 2 года с регистрации, но не поздравляйте, мы свадьбу не делали, 5 лет до этого жили просто так, а потом пошли зарегились, и 14 тихо улетели в Тай.)))
Яна, мы в Куате живем.
NAVIN писал(а):я точно знаю чья бы пролилась :) мужа!!
Tiffany писал(а):NAVIN писал(а):я точно знаю чья бы пролилась :) мужа!!
Melek писал(а):Tiffany писал(а):NAVIN писал(а):я точно знаю чья бы пролилась :) мужа!!
Тиффани, а ты на скольких встречах была?
Tiffany писал(а):Девочки, поздравьте меня, мы с дочкой вернулись с прогулки и помыли кота только что.
А то у него выставка 3 марта, а он грязнючий.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5