fancier писал(а):а он какой довольный после этого, он называет себя fast swimmers - плавцы, типа одним выстрелом сразу 2.
да, твоему мужу есть чем гордиться
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
fancier писал(а):а он какой довольный после этого, он называет себя fast swimmers - плавцы, типа одним выстрелом сразу 2.
fancier писал(а):очень :))) решили закупить перед отъездом, иначе деткам негде будет спать когда вернемся.
кстати на днях смотрела передачу про то как успокоить ребенка если он все время плачет и про близнецов, тройняшек и т.д.
так вот по поводу как успокоить ребенка, есть 5 способов (первые 3 месяца жизни ребенка, еще называют 4 триместром):
1) пеленание, так как ребенок привык быть в утробе матери, где тесно, и пеленание дает ему те же ощущения, плюс ребенок не будит сам себя во сне
2) ложить ребенка на бок или на животе
3) качание, так как подобное испытывает ребенок когда мы двигаемся будучи беременными
4) шикание, можно шикать в ухо, или включить фен или пылисос. ребенок уже после 6 месяца слышит все, и привык к шуму
5) сосание - можно соску или палец в рот
я смотрела и одновременно засыпала, поэтому это пока то что я запомнила, если еще что еще вспомню, добавлю позже.
anikona писал(а):Девочки, а ну ка расскажите мне пожалуйста, какие у вас были первые признаки беременности! Очень хочется послушать!
Fya писал(а):...
а однажды я выскочила в холл, где шло мини-собрание и ... я не добежала до туалета, меня посреди холла стошнило
...
Fya писал(а):даааа, но посмеяться смущенно как в кино мне не удалось =))
Ainura писал(а):я пока не могу из-за работы, а после работы не хочу, хочу дома поваляться =) Решила как выйду в декрет пойду. Или это поздно?
Muslimova писал(а):Мне тоже очень приятно ))) Айгуля, а на каком языке ты разговариваешь со своими девочками? И как в дальнейшем планируешь? Наверно всетаки приоритетным будет инглиш... а потом русский и казахский )))
Ириска писал(а):Ainura писал(а):я пока не могу из-за работы, а после работы не хочу, хочу дома поваляться =) Решила как выйду в декрет пойду. Или это поздно?
У меня подружка на работе вот только вышла в декрет, ей рожать в феврале. Начала ходить на йогу, плавание и т.п. Кайфует, говорит сразу чувствовать себя лучше начала.
anikona писал(а):....Айнур, ты на учёт куда встала?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2