Ну вот)))) сходили на УЗИ мы, на 3Д УЗИ,к ак и хотели. Волнительно-подробно, умилительно-трогательно, и вообще клево-клево))) У нас теперь куча ее портретов, и самое первое видео. По всем параметрам мы соответствуем 25-26 неделям, весим 906 гррамм, сердечко стучит. Судя по ее расслабленному поведению,в се у принцессы нашей хорошо, ей там тепло и уютно - зевает, машет ручками и ножками

Папа наш, конечно, был сдержан, но все равно расплылся в улыбке, когда врач сказала, что доча - его копия))) Да это видно невооруженным глазом: глазки, губки, и даже носик

папины. Сестре его отправила фотку, она с первой секунды, не задумываясь узнала Артура. А вот овал лица, кажется, мой)))
Мне все твердят, что еще поменяется, но я то знаю, что нет, что родится почти такая же как на УЗИ, это потом уже она перерастет и перемешает наши черты. Вот так и получается, что оба ребенка у меня похожи на отцов
И вот со вчерашнего дня желание работать окончательно пропало, за то желание поскорее увидеть крошку возникло, да такое острое, что мне хочется поторопить время, которого, впрочем, не так много осталось.