Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Щастье Я) писал(а):Ну это главное! Совсем скоро скоро) В предвкушении потираю ручки еще 2 дня и мы увидим нашу лялечку, вернее я, жаль муж не сможет поехать на УЗИ, среда у него очень загруженный день, но это ни чего страшного))) Надеюсь малыш покажет себя во всей красе и тогда можно готовить мимимишности для съемки
Да я не писала о встрече с фотографами, я встретилась уже с двумя это Болат Срымов и Алексей Балышев. У обоих есть и плюсы и минусы. Говоря индивидуально то, Болат очень позитивный и эмоциональный человек, увидев интерьер и поняв фронт работы очень загорелся, очень располагает к себе, но от чего то у меня есть сомнения... незнаю от чего именно. Алексей спокойный молодой человек, серьезный, работает с визажистом в купе, работы его понравились, но спустя несколько дней после встречи и переварив все, поняла что то не так... Раз есть в чем то сомнения значит не мое. Обдумывая все это поняла что с выбором будет трудно, как у многих невест с выбором платья) Ища фотографа и видеооператора себе на свадьбу 5 лет назад я даже не задумывалась о том о чем думаю сейчас при выборе
L@dy_Fl@me писал(а):Ну я помню Ульянка в своем свадебном фотографе все сомневалась-сомневалась, т.к. выбора не было, но фотки в итоге получились шикарные. Так что бывает по-разному Но если не уверена, то посмотри еще. А что с Валентиной Ликиной, кстати?
anna84 писал(а):Вы 3d УЗИ делаете?
Mia писал(а):Катя, очень здорово!
Всё хочу сказать тебе, что ты очень красивая на аватарке в вотсаппе).
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2