Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
HELEN писал(а):Спасибо!!!! Мы теперь крещеные!!! Ура!!!! Таинство прошло прекрасно!Максим вел себя примерно и поплакал самую малость! А так основное время спал!
Щастье Я) писал(а):Как он вырос! Тьфу на него! Сладкий при сладкий)
HELEN писал(а):Щастье Я) писал(а):Как он вырос! Тьфу на него! Сладкий при сладкий)
Сама поразилась изменениям, когда фотографии выкладывала, я уже и забыла какой он крошечный был и совсем другой! А сейчас взгляд такой осознанный... А через год, вообще смешно будет фотографии смотреть!!!)))))
Щастье Я) писал(а):HELEN писал(а):Щастье Я) писал(а):Как он вырос! Тьфу на него! Сладкий при сладкий)
Сама поразилась изменениям, когда фотографии выкладывала, я уже и забыла какой он крошечный был и совсем другой! А сейчас взгляд такой осознанный... А через год, вообще смешно будет фотографии смотреть!!!)))))
Да, их хоть каждый день фотографируй а потом складывай фотки, мне кажется каждый день будут заметны изменения)
Katerinka писал(а):какие вы хорошенькие ! ))) молодец что столько фотографируешь, будет потом очень приятно перелистывать, вспоминать первые денечки )
Валюля писал(а):Леночка, спасибо, что делишься с нами фотографиями! Сыночек ваш просто само очарование, и вы прекрасные молодые родители
И, конечно же, поздравляю вас с крестинами!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13