Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Да вам чуток действительно потерпеть)))Щастье Я) писал(а):Да и до встречи осталось не долго, поэтому дождемся уже)
Нее, фотку не покажу. Откровенно говоря, они там все страшненькие, отекшие и расплывчатые.Но зато так прикольно видно, видно даже как глазки открывает, и волосики, я уж не говорю о ручках и ножках, и формы носа, глаз, губ видны прекрасно. На экране это еще не черно-белое все, а такое желтовато-рыжее, а фотки уже ч/б.MissUlyana писал(а):Ты нам покажешь фоточку? краем глазика?
Жена Декабристова писал(а):может к следующему новому году и дойдёт
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):может к следующему новому году и дойдёт
ага))) причем туда шла долго,а обратно буквально за пару дней домчала)
L@dy_Fl@me писал(а):Танюш, тебе же уже скоро в декрет? Интересно тебя увидеть
А чем интересно вызван такой набор веса? Ты больше ешь, нежели в первую беременность? Или оно вот просто так получается?
Может тебе на какую-нибудь йогу для беременных походить? Думаю, это тоже должно способствовать нормализации веса.
Татьяна Солнце писал(а):Малышка растет еще быстрее, чем я. Придумала вчера себе новую фишку. Вы же видели мой пупок, который стал носом на животе. Так вот видимо с обратной стороны видно какое-то отверстие, в которое нашей Виктории удобно засовывать локотки....Такое эмммм захватывающее ощущение, когда через пупок пытается пробиться острый треугольник, и еще прокручивается. Не помогает ни смена положения, ни поглаживания, и лишь от папиной руки она затихает. Она вообще чутко понимает, когда глажу я (в этом случае абсолютно не меняет своей активности), а когда кто-то другой (тут же затихает).
Татьяна Солнце писал(а):А пока поделюсь новыми ощущениями. Нам 26-27 недель и с каждым днем все сложнее становится добиться такого отражения в зеркале, чтобы мне нравилось. Многие вещи, на которые я рассчитывала отложены в дальние углы шкафов до последекретного периода. Был даже случай, когда вечером примеренная и отутюженная кофточка, отказалась сходиться на моем животе утром Я увеличиваюсь на глазах. Вот вспомнила, что Катюша говорила, что похудела даже. Надо бы и мне, а то перескока в 48 размер я не переживу Я итак сейчас уже в том весе, с которым рожала сына.
Татьяна Солнце писал(а):я жду черешенку))))))))))))))))))) ням... и свежие кисленькие яблочки))))) и чуть зеленые абрикосики)))))))))))))) и уже очень давно хочу арбуз...но до них еще ох как далеко.
Валюля писал(а):Попалось на глаза:
ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, МОЯ ПОДРУГА ИРКА,ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ, ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА- КОФЕ, КОНФЕТЫ, ПИРОЖНОЕ.... ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.... А ПОДРУГА ЛИ ОНА МНЕ?))))))))))))))))))))))
Валюля писал(а):Попалось на глаза:
ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, МОЯ ПОДРУГА ИРКА,ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ, ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА- КОФЕ, КОНФЕТЫ, ПИРОЖНОЕ.... ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.... А ПОДРУГА ЛИ ОНА МНЕ?))))))))))))))))))))))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5