ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЛЮ И ДАШУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! УРА!!!Анютка, какие романтические фотографии! Очень красивая фотосессия и вы с мужем такие счастливые!
La-mansh, отдала свой голос.. Но мне в принципе все равно. Так и проголосовала
Айнура, Камилю с 2 месяцами вас! 2 месяца счастья и все еще впереди
Яна, не знаю актуально ли, но я тортики беру на все праздники в Малике, возле Рамстора в Тастаке. Всегда свежие, не яркие, можно на заказ надпись написать.. Что-то особенное не заказывали. Но там видела детскую тематику. По цене очень не дорого.
Женя, сочувствую, что тебя так достают... Старайся меньше реагировать. Молочко ценнее. А еще я поняла почему гулять с малышом надо каждый день. Это способствует лактации. Так что обязательно погуляй.
Жанна, терпи дорогая, скоро все пройдет. Хорошо, что есть специалисты. Они помогут обязательно. Сама знаю как это больно.. но мы, женщины. любую боль преодолеем. мы сильные!
Оля, прикольная учительница! Посмеялась
Уффф, кажется никого не забыла. Вчера что-то не было настроения писать. Весь вечер изучала рынок колясок.. Сестренка с мужем сказали, что коляску они дарили, и что ее сперли, значит к лучшему, что-то плохое от нас ушло.. И просили отпустить эту ситуацию, а то я слишком болезнено это все переживала.
Еще сходили вчера в поликлинику, поставили нам манту, сказали бцж в четверг поставят. Вес у нас 3300
, как у новорожденной, но аж на 2 кг больше чем было! нас похвалили, сказали, что хорошо набираем. тттттт. Да и по рукам чувствую, уже офигевать начинают помаленьку
Ура!
Олли появится
Оля, надеюсь, твое исчезновение никак не связано с обидкой, а? как ты, выздоровела?