Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Олли писал(а):Дан, строго по рецепту! ну да ладно, может мне не надо заниматься блинами...
Девочки, у всех со стулом наладилось? Я просто вчера чуть на стену не лезла уже и нашла у себя Микролакс (Надеюсь правильно помню), я его когда-то в Москве покупала, надеюсь у нас тоже есть, это микроклизмы, без ограничений в применении для беременных и кормящих, подействовал минут через 10.
С дрожжами своими не знаю что делать, никакие свечи не помогают, залаин поставила, через неделю еще раз и никакого результата.
Geger Juliya писал(а):Я не понял, а где мой пост сегодняшний? Был после Navin. Удалили что ли? Я обиделась
amaderio писал(а):У кого-нибудь есть проверенная кухарка? Чтобы приходила раза 3 в неделю, готовила, может за продуктами ходила? Меня муж так гнобит за отсутствие ужина, а я не умею готовить быстро, да и за продуктами пока с колясоном не сходишь...
Вожык писал(а):Geger Juliya писал(а):Я не понял, а где мой пост сегодняшний? Был после Navin. Удалили что ли? Я обиделась
Юль, какой пост? про то, как ты в первый раз к свекрови поехала?
или еще был какой-то?
YuliaMat писал(а):Я никуда не пропадала, каждый день захожу))просто как то писать не о чем вот сижу вас читаю
Samulya писал(а):Привет всем!!!
Привет мои маленькие бывшие беременяшки!Всех поздравляю с появлением на свет ваших чудесных детишек!!!
Tiny писал(а):Девочки, ваши детки, наши ровесники, только кушают и спят? Сколько гуляют? А то мой только хныкать, я ему титю и он спать и все, не знаю что с ним еще делать
Fabulous girl писал(а):Юль, к тебе встречный вопрос: ты Лешика в поликлинику уже водила? Анализы какие - нибудь назначили? И вообще какие анализы нужно сдать к двум месяцам?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1