Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):Я когда накрасилась, причесалась, переоделась - пошла искать врача, чтоб передать благодарность, так медсестра, которая мне простите клизмы делала, прям надолго на мне взгляд остановила примерно такой
Tiffany писал(а):Яна, это роддом Коркана на Кок Тобе.
Олли писал(а):Я сегодня ночью проснулась от боли в спине, аж плакала, ни лежать ни сидеть не могла, так страшно стало, скорую хотела вызывать, потом правда уснула.
Dinucci писал(а):Тиффани а скока там роды стоят?
прЯНАя писал(а):Оль, ну а эти деньги то того стоят? условия как там? и врачи? почему его выбрала?
Fabulous girl писал(а):И еще: а ты какие упражнения делаешь? Какая - то программа или произвольно?
Fabulous girl писал(а):Вчера залезла в контакте на страничк к Юле и Дане: налюбовалааась. Так сказать получила эстетическое удовольствие.
Юля, у тебя ава такая нежная и ты самый прикольный пират, которого я когда - либо видела.
Fabulous girl писал(а):
Теперт твоя очередь! Расскажи как Алексей тебе дал понять, что он может засыпать в 11?
Tiffany писал(а):Девочки, я сижу пылесос выбираю.
Fabulous girl писал(а):Я вот Юле обещала фотку выложить с роддома, теперь сисняюсь там ни косметикой, ни феном и не пахнет зелененькая такая стою с цветами, стараюсь затеряться в листве.
Melek писал(а):ailuna писал(а):Аселькин! мы соседи Я буду через дорогу от тебя в 9-ти этажках))).
Поздравляю, молодцы! Это в новом доме что ли?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5