Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
не за чтоTiffany писал(а):Яна, спасибо большое! Уже смотрю.
Samulya писал(а):ой, чет я напортачила с цитатами..ну да фик с ним..
Олли писал(а):Аня, мне тоже понравилось оформление, только почему там кока-кола рядом с вином постоянно?
Tiffany писал(а):В наших инет-магазах не нашла я LG Turbo Extra и компрессор, и Робоклин. LG все идут под номерами. Яна, Юля, посмотрите, какие у вас номера на пылесосах, пожалуйста. Тоска такая в этих пылесосах разбираться. И консультантам в магазинах я тоже не доверяю, что им выгодно, то и продают, или, вообще, полная некомпетентность.
Вожык писал(а):Ой девы... про нас не пишу, ибо вымотана очень маленький Лео быстро смекнул, что у мамы на ручках круче, чем в кроватке и коляске и теперь мама аки бомба замедленного действия, не ровен час - рванет
Вожык писал(а):Девочки, у нас в магазинчике была презентация вина на днях.
Мне очень понравилось оформление
http://hushhush.kz/rubric/culture_news/255/
как вам?
Geger Juliya писал(а):Давай воспитывай его, если ребенок сыт и ничего не болит, шибко не балуй ручками.. попробуй положить его и рядом сесть погремушками поиграть.. отвлечь
прЯНАя писал(а):Ань, но он же не целыми днями на руках,да?!
просто может на погоду реагирует (у меня всегда она виновата ), а у мамы на ручках спокойно, сердечко стучит рядом! он просто не даёт тебе раслабица
Tiny писал(а):...свекра прибежала тут же "что с ним? почему он кашляет?" Воистину Комаровский прав про бабушек и дедушек. Свекра блин эту медсестру слушала как-будто та светило науки...и почему старшее поколение такое
Чет наличие свекрови меня начинает напрягать потихоньку ненадолго меня хватило, но это касается только воспитания и отношения к ребенку, а так пусть готовит и прибирается на здоровье какая я нехорошая
да? а у нас наоборот- сейчас самый ручной период. но и на руках надоедает- нам надо постоянно менять местоположение- ручки(только вертикально), шезлонг, большая кровать, манеж, диван, пеленальник, игровой коврик.Tiffany писал(а): 2 недели лечились, а к 3-м месяцам этот кошмар проходит у всех.
Вожык писал(а):не понимаю, как можно спокойно делать свои дела, когда ребенок захлебывается слезами
Вожык писал(а):не понимаю, как можно спокойно делать свои дела, когда ребенок захлебывается слезами
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3