Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
jane писал(а):Фаня, рада, что у тебя все хорошо, у нас тут тоже, ждем, когда ты разродишься :)
я вот преследую свои эгоистичные инстинкты, пусть родятся 13 февраля, чтобы тройная радость была :)
fancier писал(а):Jane, ia budu tolko rada :) kak ia uzhe pisala my s muzhem tozhe 13 rodilis :) xexe
ia poniala pochemu mne hochetsya poskoree rodit, hochetsya uzhe muzha riadom postoianno, a ne tolko po vyhodnym xexe
Ириска писал(а):раз не хочешь, значит не будет! желание мамы закон! =) Ты и так достигла желанного, доносив их до февраля. Они будут у тебя самые милые водолейчики или рыбки. У меня племяшка рыбка...какой душевный, милый и творческий мальчуган! А брат (его папа) - водолей, рассудительный, спокойный. И твои впитают все + одного из этих знаков.
У брата ДР 8 февраля, а у Гришки - 21. Тоже почти подарок получился.
А кстати ты хотела праздник....уже продумала как будет?
Alikusik писал(а):Фанечка, как интересно тут у тебя =) Сходила уже на занятия? Какие впечатдения? :)
Даа... про ДР 14 согласна. У подруги ДР 29 декабря, это ужас =) она всегда место забивает чуть ли не в начале ноября, потом корпоратвки и всё забито =)
Muslimova писал(а):Айгуля, мне кажется подготовка к празднику должна лечь на плечи родственников, а от тебя нужно собрать идеи и рассказать, показать что и как делать. В первые месяцы ты малышкам нужна будешь на 100%, а в твоем случае на 200% ))).
Айнура, как ты? Были на УЗИ? Пол ребеночка сказали?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1