Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
MissUlyana писал(а):Танюш, ты когда про конкурс это ваш написала. просто о его существовании, я сразу подумала, что если ты заявишься, то выиграешь. вот прям искренне, хотя без всякого удивления, это радуюсь! какая ты все же у нас крутецкая! Просто сама по себе, с твоим ощущением жизни, с твоей легкостью, в основе которой опыт и мудрость, с твоим позитивом и оптимизмом! Прям оч крутая! Поздравляю от всей души и оч оч тебя люблю!! уже не терпится узнать, что за сценарий ты накатала и увидеть конечный результат
Татьяна Солнце писал(а):Ах Ксюша, я думаю что те же девочки, которые уже себя нашли, вряд ли бы хватались за все возможности, попадающиеся на пути.
Я тебя уверяю, что мне даже не придет в голову вырывать тебя из такого насыщенного графика))))L@dy_Fl@me писал(а): Я тебе больше скажу, если ты сейчас захочешь встретиться, мне будет сложно выкроить время из плотного графика. Но я вижу со своей стороны, что наш разговор может быть тебе полезен, потому что всё-таки лучше тебя знаю, о чём я хочу тебе рассказать
L@dy_Fl@me писал(а): отказ от возможностей - это верный знак того, что людям просто ничего не нужно
Жена Декабристова писал(а):Танюшка, я как представила тебя танцующую....ух, я бы хотела видеть эту прелесть))))) как здорово, что вы с девчонками находите время для встреч, умнички
Спасибо!!! в следующую субботу первый день))))Валюля писал(а):Танечка, поздравляю с победой в конкурсе! Это такая отличная новость Когда съемка планируется?
Щастье Я) писал(а):Танюша! Фотосессия была или в следующую субботу?
Татьяна Солнце писал(а):Из нерешенного пока у меня только одежда для мужиков...
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Из нерешенного пока у меня только одежда для мужиков...
Самый больной вопрос всегда по-моему Я тогда нашу фотосессию продумывала с позиции, а что так и быть согласиться одеть мой муж?
innochka писал(а):это точно
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1