Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
fancier писал(а):девочки, употребляйте продукты которые содержат кальций с первых дней беременности, очень полезно. Моя мидуайф сказала что нужно принимать 4 раза в день, кальций содержиться в очень многих продуктах. Особенно в молоке, но так как я сама не пью молоко то я стараюсь съесть утром творог, вечером после ужина могу йогурт, а также кальций содержиться в казинаках (можно добавлять даже в еду) и в сыре.
jane писал(а):кстати, насчет спанья на спине, нельзя этого делать не только из-за позвоночника, а в первую очередь, что из-за тяжести перекрывается сосуд подающий кровь и питательные вещества к малышу, у них начинается кислородное голодание! мне про это рассказала беременная коллега, ей на беременских курсах рассказали
anikona писал(а):Столько нюансов разных))
на животе совсем нельзя да? эх, а я так люблю на животике поспать)))
anikona писал(а):fancier писал(а):девочки, употребляйте продукты которые содержат кальций с первых дней беременности, очень полезно. Моя мидуайф сказала что нужно принимать 4 раза в день, кальций содержиться в очень многих продуктах. Особенно в молоке, но так как я сама не пью молоко то я стараюсь съесть утром творог, вечером после ужина могу йогурт, а также кальций содержиться в казинаках (можно добавлять даже в еду) и в сыре.
я выкладывала где-то на форуме информацию про кальций. больше всего его содержится в кунжуте и маке=)
можно покупать хлеб (лепешки) с кунжутом=) или просто купить кунжут и добавлять его в пишу.
а я себе купила витамины "кальций", только никак не могу начать пить)
jane писал(а):Я ничего не пью, если честно
Аня, нужно быть очень осторожными с витамином А и Е. тот самый аевит. который прописывают будущим беременяшкам, назначают в определенные периоды цикла и только в течении определенного времени. Без назначений хорошего врача ничего сама не пей, пожалуйста. Чтобы не навредить.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2