Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Mary писал(а):Александра, какие у Вас замечательные новости , очень рада за Вас. Хорошего отдыха
anikona писал(а):Саша, поздравляю с сыночком :))) и хорошего отдыха вам!)
anikona писал(а):Саша, отлично вы отдохнули)))
Как зона называется?)))
Я тоже люблю ездить на дачу к моим родителям, обычно также кладу раскладушку под дерево и дрыхну))) А потом чаек, заваренный в самоваре с листьями малины, мммм ))) Так что я тебя понимаю)))
Mary писал(а):Классные выходные, всегда здорова когда выходные проходят плодотворна
Александра писал(а):девочки всем приветик)))
Ну вот я и сходила в больничку, все хорошо))) органы ребеночка в норме, анализы в норме))))
mommy писал(а):Александра писал(а):девочки всем приветик)))
Ну вот я и сходила в больничку, все хорошо))) органы ребеночка в норме, анализы в норме))))
вот это главное)) Поздравляю)))
anikona писал(а):Саша, поделись контактами и подробностями об аквааэробике.. я тоже хочу)))
Не обращай внимания на свекровку.. с какой стати она выбирает имя? Вы родители, вам и выбирать! Мой муж сразу всем домашним сказал, что мы родители и не суйтесь в наши дела с выбором имени :)
Имена мальчуковые, которые нам с мужем нра - Савелий, Тимофей, Родион, Никита, Ян, Матвей.
anikona писал(а):Спасибо за контакты!
Нам ещё очень Глеб нравится))) Прям очень-очень))
anikona писал(а):Почти 15 недель :) мы младше вас))
Mary писал(а):Выбор имени это классно, мы вот тоже сейчас в поиске имен для нашей красотки
Если говорить про имена мужские то мне нравиться имя Артем и Роман
Молодец что решила пойти аквааэробику, я вот уже недели так 3 хожу на йогу маму, прям человеком себя ощущать стала , чем то заниматься во время беременности обязательно надо.
Кстати моя красотка мне почти каждый вечер устраивает тусовку, мой муж был в шоке
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2