Иринка писал(а):Ируська - Я живу возле Меги. От Аниконы 15 мин примерно.
Можно созвониться и погулять.
Я еще ничего не покупала. Может что посоветуешь.
Пдр сейчас гляну)), примерно знаю. ( на 26 декабря)
Иринка, значит ждёте вы новогодний подарок - новогоднего мини-клауса
здорово!!
Иринка, ну смотри, у нас уже есть коляска, манеж, ванночка с пеленальным столиком. Нам всё это подарили
но выбирали мы сами, щупали, трогали, нюхали
т.е. по максимуму пытались оценить качество, практичность, удобство. Мне просто кажется, за 3 дня пока ты в роддоме тяжко мужу и близким носиться с этими покупками, они ведь глобальные, а там и так хлопот будет много - уборка, готовка, тебя навестить с малышом....
Коляску мы купили Geoby, что мне нравится - большие колеса сзади, это было одним из основных важных критериев для нас, т.к. считаю что по нашим дорогам с маленькими колесиками зимой...далеко не уедешь... + Она как лежачая, с самого рождения с люлькой, так и в сидячую потом делается. Собирали её уже, в лифт засовывали
Она зима-лето, это тоже нам плюс, т.к. начнем кататься поздней осенью и зимой. Вот ссылка на неё -
http://leokidz.kz/geoby-gb01b.html - с этого сайта и заказывали.
Манеж у нас не деревянный, мы доооолго думали, дерево или нет, но в итоге всё таки решили, что нет :) нам понравился манеж-кровать фирмы Graco - такой вот -
http://leokidz.kz/Manezh-krovat-cuddle-Sove.html. Очень удобная штуковина - съемный шезлонг-люлька (качалка) - по племяшику знаю, что это очень удобная штука и порой спасение
Там музычка всякая, вибрация. Пеленальный столик тоже по началу удобная вещь. Ну пока мы выбором довольны, уже собрали его, ждёт малыша нашего стоит! Во всякие боковые поддоны буду складывать крема, масла, памперсы, баночки-скляночки, в общем.
Автокресло дарит подруга - она же мама крестная наша - ещё точно не знаю какое, но нашли мы с ней вот какой сайт - тоже погляди - avtokresla.kz - там отличный выбор! И хвалят вроде эти автокресла, много читала положительных отзывов, и выбор здесь большой. В магазинах же наших весьма куцый...
Вот это глобальные покупки :)
Я так же заказала сынуле вещички с картерс, просто не могла удержаться...такие они прикольные с надписями, лягушками, мишками на попе :) Самый мой любимый бодик с надписью ПАПА И Я СОГЛАСНЫ, ЧТО МАМА - БОСС
А так все вещички суперские, прополоскала их, погладила. В наших магазинах вещи даже не смотрела, т.к.и заказала не мало всего, и явно надарят ещё нам кучу, а непонятно ведь каким сынок родится - вес, рост... Так что решила, что наши магазины "шурудить" буду уже вместе с масиком. Будем готовиться к зиме вместе
А вообще ещё классные вещички на next , там и доставка недорогая, и качество отличное, так что можешь там поглядеть!
На выписку купили прям набор целый - в Адеме - там и бодик, и штанишка с кофточкой либо цельный сьют, шапочка, царапки, одеялко. И есть у нас комбезик - мне в Бибе в подарок дали за покупку стоольких беременных вещей
Он белоснежный, но сынуле будет красиво
Я ещё со свадьбы сохранила ленту, перерезали - и один кусочек специально для ребеночка дали - сказали перевязать этой ленточкой первенца - так и сделаю
Короче, такие вот у нас приобретения уже имеются
Иринка, я живу не возле Меги, далеко от тебя и Ани, но могу как-нибудь и подъехать к вам - погулять! Главное, не затягивать со временем
У нас примерно осталось пару неделек
Мне однажды сын сказал "Я хочу, чтоб были…Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья…" Стал полет мне по плечу, ощутила силу "И куда ж я полечу?" - я его спросила… Он сказа "ДА Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток ЗАКРЫВАЮТ"