Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
mnyaha писал(а):В общем заразила я своего комарика.( Ночью проснулась от того что как то он стал громче хрипеть носико. Проверила все чистенько и дышит носом. потом услыхала пару раз суховатое покашливание. но совсем редко . утром проснулся довольный и счастливый. улыбается но я вот вижу что что то не так. веки мне кажутся немного припухшими. Да и я как мама прям чувствую что он болеет(. поехали к врачу а она говорит да заразился но только только все начинается.
mnyaha писал(а):А из того что у нас новенькое хорошее. Мы стали ручками осознанно тянуться к предметам. Когда кушает из бутылочки то старается ее придерживать а как наедается вытаскивает сам. уже начинает понимать принцип переворчивания. но пока не все получается. с живота на спину легче) на массаж мы конечно ходим с криком. но зато сразу видно что память работает у ребенка) он как только заходит в кабинет сразу начинает плакать) и его почти ничем не успокоить и плач такой обиженный)
и еще он очень часто лежит и болтает сам по себе)) это так мило))
mnyaha писал(а): "а где второй глаз" - "челка его закрывает и его не видно, не буду же я вам говорить что я ее нарисовала потому что второй глаз не получается красиво"
BeHappy писал(а):(почему-то рыжих).
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4