Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Jessika писал(а):Приветик всем!
Вот и мы задумались с мужем о пополнении .
Первое, что я сделала - сходила к стоматологу. Потом к офтальмологу и гинекологу. В целом все норм, кроме эрозии которая никуда не девается много лет и (т-т-т) ничего с ней не происходит. А вот со зрением беда, сказали что нужны очки .
Вот теперь переживаю как это отразиться на будущих родах...?
И ещё вычитала о витаминках всяких, какая норма в день фолиевой кислоты?
L@dy_Fl@me писал(а):Про фолиевую... Её пьют по 2 таблетки (1мкг) 2 раза в день. Ещё мне рекомендовали вторую половину цикла витамин Е пить. Но это по моим личным показаниям Про поливитамины мне беременная подруга говорила, что врач ей по каким-то причинам их пить не рекомендовала, поэтому я сейчас пытаюсь всё из пищи получать.
Jessika писал(а):Приветик всем!
Вот и мы задумались с мужем о пополнении
Татьяна Солнце писал(а):Женечка, так радостно и тебя здесь видеть)))) Мне, как самому недисциплинированному пациенту на свете, так интересно читать вас всех, у кого первые роды предстоят)))).
Я фолиевую купила, но пить так и не начала , хотя надо бы, - штука полезная. А поливитамины я со Славкой пила, но только вот до третьего триместра что ли, и с какими-то перерывами на магне В6 и кальций....не помню уже, но мне тогда врачица сказала, что последние недельки лучше оставить ребенка в покое, а то может вес сильно набрать.
L@dy_Fl@me писал(а):Мой муж тоже, когда мы начали пытаться, каждый день меня спрашивал, не беременна ли я Он не верил в мои "сказки" по поводу того, что это может занять много времени Ему казалось, что как только, так сразу
L@dy_Fl@me писал(а):Мой муж тоже, когда мы начали пытаться, каждый день меня спрашивал, не беременна ли я Он не верил в мои "сказки" по поводу того, что это может занять много времени Ему казалось, что как только, так сразу
L@dy_Fl@me писал(а):по крайней мере если сам тест более-менее качественный
Jessika писал(а):а это какой именно? разнообразие в аптеке неимоверное! я брала какой-то но название не запомнила...
L@dy_Fl@me писал(а):Jessika писал(а): ну и не рекомендую делать тесты в первый день задержки. подожди дней 5 хотя бы. чтобы наверняка до задержки вообще без толку. может конечно показать и тогда, но очень-очень вряд ли. везде написано "эффективен с первых дней задержки"
Jessika писал(а):Ахахах ты мужу моему скажи , я сделала (а у меня даже задержки ещё нет!!!) чтоб только он успокоился! Взяла по стоимости средний.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4