Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
NAVIN писал(а):Самооценка падает???? ну ты мать ващеееее тогда бессовестная
аааааааа девочки касигда - жду фотки на nujnapochta @ mail.ru
Karishka писал(а):Девочки, одолжите плиз фотоаппарат с высоким разрешением плиз. Хочу завтра уже вписать Чингиза в паспорт.
mouselover писал(а):кто юзает увлажнитель? как он справляется?
Karishka писал(а):Кстатидавно хотела спросить даете ли вы воду малипуськам. Если да то с какого возраста??
Чертяка писал(а):mouselover писал(а):кто юзает увлажнитель? как он справляется?
У меня ультразвуковой ровента. Если честно, я разницы не заметила с ним и без него... Но у меня форточка частенько чуть чуть приоткрыта и рамы деревянные, хоть и новые, но с вентиляцией :)))). Да и проветриваю я часто. А вот чем мерить влажность мы так и не купили.. Так что не могу пока ничего сказать. но вот минус у моего увлажнителя есть... Он струей бьет вверх, а конденсат или как там его по корпусу стекает на камод.. Прям большая лужа была. Пришлось поддон придумывать. Интересно, у других такой проблемы нет?
danka писал(а):.
Я почувствовала разницу- у меня по ночам обычно сушняки были и я выпивала воды стакана 2 за ночь, так же у меня нос- слабое место,сухость постоянная, аквамарис и маример были моими лучшими друзьями))) а с увлажнителем это все в прошлом))
Karishka писал(а):Кстатидавно хотела спросить даете ли вы воду малипуськам. Если да то с какого возраста??
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6