По самочувствию становится уже иногда до слез смешно. Артур уже который день работает домкратом, потому что с кроватки мне встать сложно. Календарь беременности пишет, что "спина берет отпуск с 31 недели", но моя халявничает уже несколько дней.
Малышка наша выросла уже ощутимо и вместо пиночков я чувствую постоянные выпирания конечностей в разных местах, правда пока нельзя через кожу увидеть, что именно выползает наружу, но до этого уже недолго осталось. Самые прикольные ощущения - когда Викуля шебуршится где-то внизу, как будто роет подкоп, чтобы скорее выбраться)))
Вчера нам отдали милейший пледик для выписки, связанный одной из бабушек, но мне кажется, что он толстоват и с нашей непредсказуемой погодой надо мне и запасной вариант поискать. Да и вообще очередной разбор приданого показал, что на первое время все уже есть. Осталось прикупить полотенчиков, пеленок немножко, может пару легких одеялок, и с выпиской определиться окончательно. А дальше все равно пойдут подарки, и уже месяцам к 2м я буду знать, что нужно еще.
После выхода в декрет мигом оформлю пособие, сгоняю в роддом, заключу договор и соберу сумки. Потом со скоростью света будем готовить квартиру к появлению крохи. Уже так скоро, так скоро, даже не верится)))) Вспомнила вдруг, что когда отвозили меня на скорой в роддом у меня в карточке стояло 34 недели...значит на самом деле было 36-37, а все источники информации в один голос твердят что только 5% повторнородящих дохаживают хотя бы до 38 недели, поэтому лучше все подготовить раньше.
Обсудили с мужем его план отпуска...точнее отпуск полноценный он взять не сможет к сожалению

После просмотров множества видео о родах выбрали с ним один украинский фильм, который еще раз просмотрим ближе к сроку, уж очень он позитивно настраивает.
http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4