Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Armani_mania писал(а):... пакеты не были готовы. Все собирала в день родов, с отходящими водами, так что у меня почти половины из этих списков не было, только все самое необходимое: халат теплый, пижама(брюки и кофта с длинными рукавами), нижнее белье(4 т и бюст для кормления), носки; из гигиены - все для умывания, подгузы, прокладки, туалетная бумага(только ею не пользовалась, вместо нее использовала влажные салфетки, они мягче), косметичка.
Fabulous girl писал(а):вот ОНА! истинная женщина!
.........
Девочки, у меня вопрос: кому-нибудь хирург говорил открывать головку у мальчиков? Мы 10 дней мажем писюн мазью (у нас небольшое восполнение крайней плоти), а вчера я посмотрела Комаровского, который строго настрого запрещает туда лазить, почитала в нете и... перестала лазить. Кто как делает, а?
Олли писал(а):Дина, отучить думаю будет стоить нервов, выдержишь? Положить и дать поплакать, по-другому не знаю как.
Из сада приехали, света нет, на 7-ой этаж подняться самой-то пипец как нелегко, еще и ребенок ноет что устал и надо его взять на ручки... еле дошли. И через 5 минут включили свет!
Dinucci писал(а):Скажите: вот как мне ее отучить спать на моих руках днем?! Уже не смешно.. На руках 2 часа, а положишь тут же глаза нараспашку! Просто пипец. Сил нет. Глажка стоит целая куча дочиных вещей.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4